Опубликовано 14 Март, 2015 - 22:32

Здравствуйте!

Начну с того,что ни один бальзам Nivea мне никогда не нравился.с губами у меня вечная проблема-они практически постоянно обветрены.увидела это масло в магазине и завлекло оно меня своей милой баночкой с привлекательным названием крем-карамель.и не смотря на то,что это моя не любимая фирма,я решила его взять хотя просто ради аромата(на тот момент еще не известного).сразу после оплаты на кассе(цена масла 127 рублей в гипермаркете "Лента"),я его открыла(поэтому фото упаковки нет) и запах меня приятно удивил.на мой взгляд карамелью не пахнет,но я почувствовала запах мороженного которое ела в детстве...и была в полном восторге от покупки.приехав домой сразу намазала им губы и тут меня масло поразило не только запахом,но нежной текстурой которая тает на губах,ни капельки не липнет и не создает неприятного вкусового ощущения во рту.мне не очень понравилось,что оно совершенно не впитывается,а просто остается все время на губах.даже если его наносить на ночь,то утром просыпаешься с ним.

С малом

По поводу удобства упаковки-я не рискну положить ее в сумочку или косметичку,так как мне кажется не плотно закрывается и может открыться.это масло теперь у меня будет жить на туалетном столике.

Без масла

В общем покупке я довольна и советую это средство(бальзамов много не бывает

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Делает губы мягкими мгновенно и надолго
  • Привлекательная упаковка
  • Тающая текстура
Недостатки
  • Неудобно наносить
  • Хлипкая упаковка
Lizichka31rusрекомендует
14.03.2015
А я всё как кот на сметану на этот бальзам, да пока мимо хожу)
14.03.2015
Можете смело покупать,как минимум из-за его классного запаха)