Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 13:47
Отлично! В доказательство пошаговая фотодемонстрация-как работает лосьон.
Достоинства
- Легкий
- Недорогой
- Удобная упаковка
- Эффективный
Недостатки
- Быстро кончается
- Вызывает жжение
Бусенкарекомендует
А у меня совсем это средство глаза не раздражает.. Заметила, что жидкость мыльная, особенно когда ватный диск ею смачиваешь, на нем иногда видны мыльные пузырьки. Может отсюда и неприятные ощущения, хотя в составе содержание мыла нет.. Вам [+] Было интересно почитать!
мне тоже не понравилось это средство. после него опухли глаза были красные +слезились - вообщем ужас, ни какой речи о том, что оно подходит для чувствительных глаз идти не может вообще! я выбросила это средство, даже не пожалев денег, которые потратила на его покупку!
chrystal_glaze , а чем сейчас пользуетесь???
Я вот практически допользовала бутылек, да, щипет глаза, но ничего аварийного не произошло за это время.
Бусенка, я пользуюсь Garnier двухфазовой жидкостью в синеватом флакончике, очень довольна, в ближайшее время опубликую отзыв, никаких аллергических реакций не вызывает, глазки и слезятся, ни краснеют.
да, видно сэкономить не получится, придется идти за большим флаконом Виши.пробую, пробую-а толку ноль.Лучше Виши нет!