Опубликовано 16 Август, 2013 - 13:27

Некоторое время назад мне презентовали эту коробку конфет. На мой взгляд у Коркунова конфеты вкусные, а когда тебе достается ассорти, то это еще вкуснее.

«Лучшее» от А.Коркунов — это ассорти из наиболее любимых вкусов наших конфет: молочный и темный шоколад с цельным лесным орехом и хрустящей карамелью, «Россо», «Валенсо» в молочном шоколаде.

В коробке 6 видов конфет, общая масса 280 грамм. Цена 350 рублей.

Вот какие виды присутствуют в этом ассорти.

Разберу каждую конфетку по отдельности.

• Конфеты из молочного шоколада с цельным лесным орехом и хрустящей карамелью в светлом креме.Вкусный нежный молочный шоколад, который тает во рту. Крем мягкий, не приторный. Орех прожарен как надо. Карамель прячется в верху шоколада над орешком. Она состоит из небольших кусочков, на вкус сливочная и правда хрустит.
  • Конфеты из темного шоколада с цельным лесным орехом и хрустящей карамелью в светлом креме.Эти конфеты показались мне слишком сладкими. Сладость темного шоколада заглушила всю нежность светлого крема. Карамель аналогична предыдущей.
  • Конфеты из темного шоколада с цельным лесным орехом и хрустящей карамелью в темном креме.А вот эти конфеты опять очень вкусные. Нет приторной сладости, все в меру. Сливочная карамель удачно подчеркивает обилие темного шоколада.
  • Конфеты шоколадные "Валенсо" с дробленым орехом в молочном шоколаде.Шоколад очень вкусный и нежный, моментом тает во рту. Слой вафельки не очень толстый, но хрустит отлично. Внутри конфеты мягкий шоколадный крем с дробленым орехом. Орехов много, крем не приторный.
  • Конфеты шоколадные "Валенсо" с дробленым орехом в темном шоколаде.Аналогичны предыдущим, разница только в шоколаде. Так же понравились, не смотря на не очень приглядный вид.
  • Конфеты шоколадные "Россо".Это самые вкусные конфеты из всего набора. Великолепное сочетание темного и молочного шоколада, вкусный цельный орешек внутри и дробленый в молочном шоколаде. Светлый крем превосходный. Сливочная карамель хаотично расположена во всей массе крема, ее тут больше, чем в других конфета. К зубам не липнет.

Состав конфет расписан на каждый вид в отдельности.

Очень достойный набор конфет. Можно и себе купить, и в подарок. Разнообразие вкусов не делает это ассорти банальным, конфеты не наскучат, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу.

Skyfallрекомендует
16.08.2013
хм, не видела такое ассорти, разве что только с цельным или дробленным фундуком в темном/молочном шоколаде 😊 хочу "Россо" *_*
16.08.2013
Это вроде как новинка) По крайней мере на оф.сайте, откуда я тырила картинку к отзыву, на этой коробке конфет висит ярлычок 'new" 😊
16.08.2013
Был у меня целый набор тех, что с карамелькой. Влюбилась в них! ❤️
16.08.2013
Богема, да, они очень вкусные) От коробки таких я бы не отказалась 😊
18.08.2013
Обожаю ассорти. Каждый может найти конфетку на свой вкус 😊
18.08.2013
Neon_Rain, согласна) и не скучно есть одни и те же конфеты)
13.11.2015
Подскажите, пожалуйста, где Вы покупали эти конфеты??? Ищу именно такую коробку (с квадратными конфетками)! Год назад пробовала их в гостях, и с тех пор никак не могу найти... Sad( Живу в СПб, уже все ноги стоптала по гипермаркетам, нигде нет(
14.11.2015
Scarlett2106, мне ее дарили.
Но почему-то кажется, что я их в Ленте видела. Не смотрели там?