Здравствуйте!)
Хочу рассказать об очередном новом средстве для волос в моем арсенале. «Ореховое масло для волос» против сечения от DNC.
Наслышана об этом масле, увидела в магазине, купила.
ДИЗАЙН.
Как обычно, красивая коробочка с приятным сиреневым оттенком.
ЦЕНА.
Купила в магазине "Холидей" за 99 руб. Так же можно приобрести на [ссылка]
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
СОСТАВ.
Масло Миндальное. Содержит в своем составе витамины A, F, E и витамины группы B.
Коллаген, каротины, кислоты (линоленовая, олеиновая, стеариновая и т.д.)
Пальмовое масло. Устраняет сухость и ломкость, придает здоровый блеск, восстанавливает поврежденную структуру волос после использования фена, выпрямителей и т.п. Насыщает микроэлементами и укрепляет.
Соевое масло. Очень полезно для пересушенных, истонченных, ломких и поврежденных волос.
Розовое масло. Восстанавливает секущиеся и ломкие волосы, а также укрепляет ослабленные пряди. Придает волосам здоровый и естественный блеск.
Лавандовое масло. Считается природным антидепрессантом и релаксантом. Улучшает кровообращение кожных покровов и питает волосяные фолликулы. Активизирует метаболизм кожи головы, избавляет от жирной и сухой перхоти.
Витамин E. Создает усиленный приток крови и нормализует циркуляцию лимфы в кожных покровах головы, улучшает транспортировку кислорода к волосяным фолликулам. Способствует удержанию достаточного количества влаги внутри клеток, активизирует синтез коллагена.
Прекрасный состав, все нужное и необходимое для красивых волос.
ОБЪЕМ. СРОКИ ГОДНОСТИ.
В коробочке у нас 3 пакетика по 15 мл масла. Вскрытый пакет хранится 1 день!
ЗАПАХ. КОНСИСТЕНЦИЯ.
Резковат, очень ярко чувствуется запах лаванды, я его не люблю, но и какого-то отвращения у меня не возникает. Цвет прозрачный, консистенция жидкая.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Совет от производителя слишком прост. Конечно же, я его использую во-другому.
Ореховое масло беру за основу, добавляю туда другие эфирные масла, которых нету в составе (чайное дерево, иланг-иланг, жожоба, мандарин, арахис и т.д.), наношу на всю длину и корни. Смесь никогда не жалею и мажу так, чтоб капало с концов)
Пакет + шапка и хожу минимум час, а то и два.
Другой вариант, - это просто вылить масло в порошковую, кефирную или любую другую маску и далее, как в первом варианте.
В первом варианте я выливаю весь пакетик, а во втором, хватает и половинки. Но остатки нужно израсходовать как можно скорее, поэтому, обычно, я эти остатки или на ночь распределю по длине, или на следующий день делаю масляную маску, добавив туда еще какой-нибудь проводник (кокосовое, миндальное, льняное, масло ши и т.п.), т.к. пол пакетика уже не хватит на всю длину и корни.
Смываются все эти маски шампунем на 2 раза без каких-либо проблем.
РЕЗУЛЬТАТЫ.
Волосы, после применения, становятся мягкими, гладкими и послушными, блестят. Концы выглядят лучше. На счет укрепления не могу судить, т.к. рекомендованный курс 1-2 месяца, а мне хватило на 3 применения, т.е. на две недели.
Рекомендую это "Ореховое масло против сечения" от DNC, конечно же, всем без исключения, как для лечения и восстановления сильно повреждённых волос, так и для сохранения и поддержания ухоженного вида здоровых волос.