Всем привет.
Сегодня хочу похвалить термальную водичку от La Roche Posay.
Как и многие, я до недавнего времени не видела смысла покупать термальную воду - довольно дорого для флакона простой воды, приводила я сама себе вот такой "рациональный" довод. И все же, встречая каждый раз информацию о пользе термалок, мой косметический хомячок постепенно побеждал жабу. Так что свершилось: я - обладатель термалки! Собственно, свершилось-то еще летом, поэтому опишу ощущения на все сезоны :-).
Итак, летом это однозначно необходимый уход. Солнышко "поцеловало" на пляже или просто освежиться - это само собой. Но на нее ж еще и кожа здорово реагирует! К слову, у меня комбинированная, с довольно таки жирной т-зоной. Так вот, эта самая т-зона стала гораздо меньше блестеть, поры немного меньше стали. Щечкам тоже понравилось, впрочем, они у меня не привереды и выглядят хорошо при самом простецком ежедневном уходе: умылась, кремом смазала и пошла.
Пришла осень и я решила, что сезон термального баловства завершен. Мой 300-миллилитровый флакон отправился на дальнюю полку до лучших времен. Лучшие времена, кстати, настали неожиданно быстро, с началом отопительного сезона (вторая половина октября). Сухость, шелушения, стянутость - вот это вот все напало со страшной силой. Кто выручил? Конечно же, термалочка!
Сейчас, зимой, я тоже ее не забываю наносить, хоть и значительно реже, чем летом или в начале отопительного сезона, когда кожа испытывает некий шок от резкого уменьшения влаги в воздухе. К слову, распылитель у данной термалки замечательный: при нажатии на тебя опускается облачко как бы густого тумана, который оседает на коже мелкими капельками (хотя, лучше бы он так и оседал водной пылью!).
А вот немного информации от производителя.
Итак, водичкой я довольна, используется она у меня всесезонно. Как оказалось на практике, штука не то, чтобы необходимая, но нужная.
Рекомендую.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв оказался полезен.