Опубликовано 10 Январь, 2015 - 16:38

Всем привет.

Сегодня хочу похвалить термальную водичку от La Roche Posay.

Как и многие, я до недавнего времени не видела смысла покупать термальную воду - довольно дорого для флакона простой воды, приводила я сама себе вот такой "рациональный" довод. И все же, встречая каждый раз информацию о пользе термалок, мой косметический хомячок постепенно побеждал жабу. Так что свершилось: я - обладатель термалки! Собственно, свершилось-то еще летом, поэтому опишу ощущения на все сезоны :-).

Итак, летом это однозначно необходимый уход. Солнышко "поцеловало" на пляже или просто освежиться - это само собой. Но на нее ж еще и кожа здорово реагирует! К слову, у меня комбинированная, с довольно таки жирной т-зоной. Так вот, эта самая т-зона стала гораздо меньше блестеть, поры немного меньше стали. Щечкам тоже понравилось, впрочем, они у меня не привереды и выглядят хорошо при самом простецком ежедневном уходе: умылась, кремом смазала и пошла.

Пришла осень и я решила, что сезон термального баловства завершен. Мой 300-миллилитровый флакон отправился на дальнюю полку до лучших времен. Лучшие времена, кстати, настали неожиданно быстро, с началом отопительного сезона (вторая половина октября). Сухость, шелушения, стянутость - вот это вот все напало со страшной силой. Кто выручил? Конечно же, термалочка!

Сейчас, зимой, я тоже ее не забываю наносить, хоть и значительно реже, чем летом или в начале отопительного сезона, когда кожа испытывает некий шок от резкого уменьшения влаги в воздухе. К слову, распылитель у данной термалки замечательный: при нажатии на тебя опускается облачко как бы густого тумана, который оседает на коже мелкими капельками (хотя, лучше бы он так и оседал водной пылью!).

А вот немного информации от производителя.

Итак, водичкой я довольна, используется она у меня всесезонно. Как оказалось на практике, штука не то, чтобы необходимая, но нужная.

Рекомендую.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв оказался полезен.

Mrs.LLLрекомендует
10.01.2015
Тоже пользуюсь этой водичкой, но она мне немного подсушивает кожу, в следующий раз попробую авен:)
10.01.2015
А я эту еще пользую, 300мл - это реально много 😂
31.03.2017
О! Одна из любимых)
31.03.2017
И моя, 😇
19.01.2019
Не пробовала такую водичку.
19.01.2019
Приятная, рекомендую. Я после неё Виши взяла, которая повышенной концентрации, то лучше было взять опять ЛРП.
24.12.2019
Недавно купила эту воду) Раньше думала - блин, зачем оно? А теперь нарадоваться не могу 😁
25.12.2019
Согласна. 😊
08.01.2020
Я пока только пользовалась Виши термальной водичкой
08.01.2020
И как?