Всем доброго времени суток!
Я очень люблю салаты, постоянно ищу новые рецепты и думаю, чем же их разнообразить.
Сегодня хочу рассказать вам про нежный кунжутный соус от бренда Tamaki.
Общая характеристика:
- Бренд: Tamaki
- Объём: 240 мл
- Стоимость: 190 рублей
- Где купить: Утконос, Перекресток Впрок, WB, Ozon прямая ссылка
- Срок годности: 1 год
- Страна производитель: Россия
Внешний вид:
Заправка находится в высокой, матовой, пластиковой бутылке. На лицевой стороне есть наклейка с надписью бренда, названием продукта и его объем.
На обратной стороне есть вся необходимая о продукте: состав, срок годности, способ применения и информация о производителе.
Крышка удобная, флип-топ, под ней присутствовал контроль первого вскрытия.
вода, консервант, загуститель, окислитель, соль, сахар, семена, масло соевое, соя, соевый соус, пшеница, уксус спиртовой, яичный желток, регулятор кислотности лимонная кислота, кунжут
Цвет: бежевый, с небольшими кусочками обжаренного кунжута
Консистенция: кремовая, соус не сильно густой
Вкус: приятный, не острый, отличное дополнение к салату, чувствуется вкус кунжута и орехов.
Способ применения:
Я сделала салат из помидоров, листьев капусты и сыра, немного подсолила, добавила арахиса ( можно было бы и без него) и немного кунжутного соуса.
Так же на этикетке есть рецепт овощного салата к которому этот соус идеально подойдет.
Получилось очень необычно и вкусно. Отлично подойдет для разнообразия разных овощных салатов и не только.
Так же данный соус отлично подойдет к мясу или рыбе.
Если вы хотите попробовать что-то новое и любите кунжут- могу смело рекомендовать данный соус!
Ставлю ему 5 звезд.
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
С вами была Полина Космос:*