С недавних пор я активно взялась за здоровье своих волос. Они перенесли все... От милирования до черного, от осветления до очередного окрашивания в темный и снова избавления от него. Ежемесячно я покупала множество продуктов для укрепления волос : от шампуней до лечебных масел. Стала замечать на прилавках магазинов различные "прыскалки" для волос, достаточно дорогие и бесполезные в моей ситуации. В основном их цель была в уходе за волосами при частых сушках, завивках и тп. И тут я замечаю интересный бутылечек от одной из любимых косметических фирм "Чистая Линия", который обещал легкое расчесывание, укрепление, блеск и антистатический эффект. Использую на данный момент уже 8 баночку и не жалею. Волосы достаточно легко расчесываются, не путаются, не электризуются. НО если переборщить и не сушить волосы феном, а просто расчесать и оставить в покое, то на сухих волосах периодически проступает эффект тяжелых, будто грязноватых волос. Это поправимо активным прочесыванием волос, но не всегда. Так же заметила что в данном случае волосы быстро загрязняются. Волосы легко адаптируются к этому продукту, происходит легкое привыкание, но это уже не имеет значение при условии переодической замены фитоотвара просто на дугой его вариант. Допустим с "Красота и сила" на "Восстановление и объем" . Запах у отвара довольно приятный. Выкладывать здесь фото бессмысленно так как передать легкое расчесывание и некоторую улучшенную крепость волос нельзя. Рекомендую всем попробовать данный продукт, но АХового эффекта ждать не стоит...Точно вы получите лишь : некоторое укрепление, приятный запах от волос и легкое расчесывание, остальное зависит от индивидуальной структуры ваших волос.