Возможно, этот отвар выполняет главную функцию в плане защиты волос, восстановления и защиты. Наверное. У меня длинные волосы, постоянно путаются, и как средство борьбы с колтунами я и купила данный отвар.
На упаковке написано "нанесите на влажные волосы для лёгкого расчёсывания". Уже второй час волосы не могу высушить, феном сушила минут 20 - пофик. Никакого эффекта. Мало того, что волосы совершенно не сохнут, они страшно липкие. Уже много волос прилипло к спине, ибо они и мокрые, и липкие.
Как укладочное средство отвар тоже не подойдёт, так как волосы абсолютно не сохнут, какая укладка на мокрых волосах. А самое главное, отвар совсем не помог расчесаться. Комки на волосах так и остались, как были, только вот высушить не получается их, чтобы хотя бы сухие попробовать расчесать.
Сижу ругаюсь уже долго. Возможно, когда высохнут волосы, я и увижу укрепление, там, или защиту. Но пока ночь с мокрыми волосами. А ещё нюанс, высохшая кое как макушка как после лака расчёсанная, волосы сухие и ломкие. Хотя свои у меня жирные плотные волосы.
Короче, такого кошмара я не видела. Укладки никакой с ним нет, расчёсывания нет, блеска нет, объёма нет (хотя на моих волосах его и не должно было быть, но чёлка лежит вяло). При том, что на макушку у меня ушло буквально 3 пшика, и пшиков 8-10 на концы волос, которые всё никак не высохнут.