Опубликовано 24 Май, 2014 - 14:24

Эту бутылочку рекомендовали как идеальную имитацию кормления из груди. Соска очень похожа по цвету и форме. Ну и попытались приблизиться по материалу.

Есть почти невидимые антиколиковые клапаны.

Качество материалов. Несмотря, что пластик - не темнеет. (Tommee Tippee у меня потемнели от смеси)

Удобная нескользящая съемная подставка. В описании указывали, что ила голая ей удобно закрывать и открывать бутылочку одной рукой

Очень удобно мыть. Можно даже просто споласкивать горячей водой. Все отлично вымывается. Не нужно покупать специальных ершиков для бутолычек.

Смесь/молоко капает, а не льется. В нашем случае с большим и постоянными срыгиваниями это только помогло

Что не понравилось:

1) Из-за непрозрачной соски неудобно смотреть, сколько жидкости еще осталось при кормлении. Бывает, заглатывает в итоге воздух (((

2) Крышка почти не закрепляется. Слетает очень легко. Из-за этого неудобно брать с собой в дорогу и тем более класть в термос.

3) Соска при кормлении иногда втягивается внутрь. Приходится взбалтывать, чтобы расправилась,

Рекомендую сразу покупать большего объема 240мл, т.к. маленькая становится быстро не нужна.

Страна - Австрия, а не Китай, как у многих бутылочек. Поэтому и дороже.

Стоимость варьируется от 850 до 1000р

Достоинства
  • Высокое качество материала
  • Имитация груди
  • Производитель - Австрия
  • Ребенок не отказывается от груди после нее
  • Система от коликов
  • Удобно мыть
Недостатки
  • - высокая цена
  • Западает соска внутрь
  • Легко слетает крышка и нескользящая вставка
  • Неудобно брать с собой
Lenchickрекомендует