Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 20:13

**Отзыв о духовом шкафе Hansa BOES68441 от владельца:**

Пользуюсь духовым шкафом Hansa BOES68441 уже около полугода, и пока впечатления исключительно положительные. В первую очередь порадовал просторный внутренний объем — легко готовить большие порции или одновременно несколько блюд на разных уровнях. Режим конвекции работает отлично: выпечка подрумянивается равномерно, без перекосов, а мясо с хрустящей корочкой получается просто идеально.

Очень удобно, что есть гриль с вертелом — использую его для курицы-гриль и овощей. Встроенный таймер и термостат упрощают контроль за готовкой, хотя иногда таймер кажется чуть менее чувствительным, чем хотелось бы (но это мелочь). Отдельный плюс — функция пиролитической самоочистки. После запекания жирных блюд достаточно запустить режим, и духовка сама справляется с нагаром, остаётся только протереть стенки влажной тряпкой.

Управление механическое, без сенсоров — лично мне это нравится, так как меньше риска случайных нажатий. Дизайн лаконичный, чёрное стекло на панели отлично вписалось в интерьер кухни. Из минусов: дверца при открытии немного тяжеловата, но со временем привыкаешь. Также хотелось бы больше предустановленных программ, но базовых режимов хватает для большинства задач.

Установка прошла без проблем, хотя пришлось повозиться с выравниванием. Энергопотребление соответствует классу А, что радует — за полгода не заметила резкого роста счетов.

Итог: отличный духовой шкаф за свои деньги. Рекомендую тем, кто ищет надежную, функциональную модель без лишних наворотов. Если вам нужна простая в использовании, вместительная духовка с самоочисткой — эта модель точно стоит внимания.

Достоинства
  • Конвекция
  • Равномерно пропекаются блюда
Недостатки
  • Мной не выявлены
ElysiaRiseрекомендует