Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 22:31

Духовой шкаф BOEW68441 мы выбрали потому, что он отлично подходит под наш интерьер. Давно хотела именно белый духовой шкаф и вот моя мечта сбылась.

Шкаф не только мне понравился визуально, но и полностью соответствовал моим требованиям. Он оснащен всеми удобными функциями для пользования :

- конвекция. Обеспечивает красивую, румяную и аппетитную корочку на продуктах и на выпечке.

- гриль

- 8 режимов нагрева

- хромированные направляющие, не только красиво смотрятся, но и защищают эмаль духового шкафа от повреждения противнем.

- телескопические направляющие пары. Телескопы это нереально удобно, и безопасно. Противень выезжает как на «саночках» легко, и не нужно доставать его из духовки для того чтобы проверить готовность продукта. Просто выдвинул, проверил и закатил назад.

-электронный таймер. Не только контролирует заданное время готовки, но и отключает шкаф после того, как время вышло.

- быстрый предварительный нагрев. Еще одна функция , за которую ценю свой выбор. Шкаф разогревается до температуры 1 градусов за 4-5 минут.

-съемное стекло дверцы. Эта особенность помогает поддерживать духовой шкаф в отличном состоянии.

Выбором своим довольны, надеемся прослужит не один год

Достоинства
  • Качество готовки
  • Комплектация.
  • Отлично выпекает.
  • Функционал
Недостатки
  • Нет
MaraOLрекомендует