Опубликовано 24 Май, 2017 - 13:00

Добрый день. Наконец-то свершилось чудо и в моей семье появилась кухня. С появлением кухни появилась в ней и встраиваемая техника, в частности в этом отзыве речь пойдет о духовом шкафе HANSA из бюджетной серии, но с вполне удовлетворительными функциями. Выбор был сделан в пользу цены и набора минимальных требований к духовому шкафу, а именно из-за 8 режимов приготовления блюд. В набор вошли два противня - несомненный плюс, защита от детей - еще один плюс. Модель белого цвета внешне мне очень понравилась и она идеально вписалась в мой светлый кухонный гарнитур. Из минусов могу назвать только лишь неприятный запах который появился при первом использовании шкафа, но это так и должно быть. Мне понадобилось 30 минут на максимальной температуре 250 градусов дать поработать духовке при открытых окнах и больше этой проблемы с запахом не стало. Готовить в нем одно удовольствие, легко моется влажной салфеткой, из химических средств для очистки использую мыльный раствор. В целом шкафом очень довольна и рекомендую его к использованию, не пожалела о покупке.

P.S. Был один неприятный момент при первом включении духового шкаф. Шкаф оснащен сенсорным меню и пока на нем не будет установлено время, духовой шкаф не включится. Следуя инструкции, при моей первой попытке выставить время, сенсор не реагировал на нажатия. Далее были попытки позвонить в компанию производителя и выяснить проблему, но там не смогли помочь, предложили вызвать мастера или обменять товар. Покопавшись в интернете нашла информацию о том, что необходимо на несколько секунд - от 5 до 10 задержать палец на сенсорной кнопке "menu" и тогда сенсор разблокируется. В инструкции этой информации нет. За это моя оценка - твердая четверка.

Anna_Maxaрекомендует