Шкаф выбирала долго и тщательно. Очень хотелось современный, красивый и с хорошим функционалом. Выбрали модель BOEI69654. Эта модель с сенсорным управлением, и отличным функционалом сразу привлекла мое внимание. И вот уже почти полгода она у нас в пользовании.
По истечении этого времени я решила написать отзыв. Духовой шкаф шел в полной комплектации со шнуром. На данном этапе пользования пока все устраивает и всем довольна, никаких недечетов или брака не обнаружено.
Ну а теперь хочу подробнее рассказать о функционале шкафа. Когда выбирали, мое внимание привлекла комплектация шкафа.В нее входили:
- глубокий противень
- мелкий противень
- решетка для жарки
- хромированные направляющие
-телескопы две пары. Кстати двух пар вполне достаточно для удобного пользования, больше и не нужно, потому что больше двух противней я никогда в шкаф не ставлю.
- вертел. Не каждый шкаф оснащен вертелом, а я очень хотела, чтобы была возможность зажарить курочку полностью. Сделать ее гриль как в магазине.
Ну и вишенка на торте - термощуп. Не знаю, как я раньше обходилась без негоне знаю, но вещь реально нужная и классная. Именно он помогает определить готовность блюда.
Так же на дверце шкафа нанесены рецепты, которые помогают в тот момент, когда забываешь на какой температуре и сколько готовить то или иное блюдо.
Стекло на дверце съемное. Это нереально классно, потому что помогает поддерживать шкаф в идеальном состоянии.
Кстати, когда работает шкаф, стекло дверцы не особо нагревается. Не скажу, что оно прям холодное, но обжечься об него не реально.
В целом , впечатление от покупки приятное. Довольна как слон, что угадала с выбором. Конечно ставлю пять звезд.