Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 23:26

год или более

Nordman Lumi защищают от холода. По рекомендациям производителя – до -25 ºС. А мы их носили и до -35ºС.

За счет чего сапогам удается сохранять тепло в такие морозы?

1. Внутри густой мех (натуральная шерсть). Теплая двойная стелька – из такого же меха и плотного войлока.

2. Снаружи сапоги сделаны из плотной трехслойной ткани. Благодаря пористой воздушной структуре она хорошо сохраняет тепло.

3. Высокая подошва защищает стопу от промерзания снизу (известно, что чем толще подошва, тем лучше теплоизоляция). Причем, подошва сделана не из резины, а из полиуретана. Это такой облегченный морозостойкий материал, который слабо проводит тепло и не студит ногу.

С нашими зимами никогда не знаешь, чего ожидать. Сегодня может быть -20°С, а завтра уже -5°С. Поэтому очень важно, чтобы зимняя обувь спасала от таких незапланированных перепадов температуры, защищала от воды и слякоти. Снаружи ткань обработана влагоотталкивающей пропиткой, а изнутри швы проклеены специальной лентой. Снизу от небольших луж защищает высокая подошва с кожаной вставкой в месте стыка с тканью. Этого вполне достаточно, чтобы вернуться с прогулки или из школы-садика с сухими ногами. Поэтому сапоги Nordman Lumi идеальны для нашей зимы.

Nordman Lumi продуманы до деталей!

Как вы знаете, зимой после прогулки любую обувь нужно сушить. Поэтому очень удобно, когда есть съемная стелька: достаточно потянуть за петельку и она легко вынимается. А во время ходьбы стелька, благодаря шероховатости нижнего слоя (сукна), не сминается.

Мы остались очень довольны сапожками! Теперь покупаем только обувь Nordman!!!И всем рекомендуем!

Достоинства
  • + легкие и удобные
  • Влагоотталкивающие свойства материала сапог
  • Литая, рельефная, высокая подошва из полиуретана
  • Надежные зимние сапоги по адекватной ценн
  • Натуральная шерсть
  • Светоотражающие элементы
  • Тёплые, лёгкие, мягкие и удобные
Недостатки
  • Мало где продаются в розничных магазинах
nataxa87fрекомендует