Опубликовано 23 Июль, 2014 - 15:24

Здравствуйте, леди!) Спешу поделиться своими впечатлениями о магазине Концепт клаб! Давно знакома с данным магазином и всегда он радовал меня). Фото добавлю чуть позже, но обязательно - очень хочется похвастаться обновками!)

Знаю, знаю - с каблуками повыше нужно)

Я попала на распродажу и приобрела чудесное платье и блузочку)

Блузочка оказалась весьма функциональной - могу надеть ее под юбку, брюки (и широкие и узкие), под джинсовые шорты, под джинсы... Стирается при низкой температуре, как и весь шифон. Не села и не деформировалась после стирки. Долго не мнется, а это огромный плюс, т.к. работа у меня в основном за компьютером и одежда мнется. Цена более чем привлекательная - 199 р.!)) Чудо-чудесное!)

Платье... До сих пор не нарадуюсь этой покупкой) Оно довольно необычное, по крайней мере для меня - такой фасон для меня в новинку. Надеюсь вы оцените) Его я стираю только руками, потому что оно имеет металлические детали, которые при машинной стирке могут порвать ткань. Единственное затруднение, которое я испытываю, это подбор обуви к этому платью. Без каблука его не наденешь - босоножки, либо туфли, но не классической формы (оригинальные какие-нибудь, не знаю даже)) ). Но все эти трудности ничто по сравнению с тем чувством, когда носишь это платье) Осанка, походка - все должно быть совершенным, потому что фасон и длина, извините, обязывают (в принципе как и многие платья вообще), т.к. необычны и привлекают больше внимания.

Рекомендую этот магазин однозначно! Качество и цены Вас не оставят равнодушными!) Желаю и Вам удачных покупок!) Что может быть лучше успешной инвестиции в собственную красоту!?))

Обновление: вот на днях еще прикупила такую водолазочку! Темно-серого цвета, ткань очень приятная. Локти после дня нОски, конечно, растягиваются, но не критично. После стирки размеры не поползли) Довольно тепленькая. Цена 699 р.

Достоинства
  • Адекватное соотношение цена-качество
  • Качественные вещи
  • Модный дизайн
  • Не дорого
  • Нет толпы
nasyankaрекомендует