Привет, дорогим читателям! 😊
Не так давно забрела в Concept Club на распродажи и купила короткую футболку и топ. Я не знаю как их правильно назвать, 😁 но на ценниках написано
Блузка женская
Предыстория.
С магазином познакомилась около года назад. Стала всё чаще и чаще туда заходить. Вещи нравились, но всё как-то не доводилось их покупать. И вот только недавно я впервые там что-то купила.
Пожалуй, начнём с футболки с догом 😂
Я просто без ума от этой футболки 😲 Во-первых, что сразу бросается в глаза, так это принт. Вот он то и сразил меня наповал. Я просто обожаю анималистические принты. Во-вторых, дизайн футболки. Не знаю почему, но полосочки на рукавах мне очень нравятся ❤️ В-третьих, мне нравится то, что футболка короткая. Мне кажется это самое то для лета. В-четвёртых, это прикольная надпись 😜
Единственный минус - торчащие нитки.
Как я уже говорила, я попала на хорошие скидки, поэтому эта футболка обошлась мне в 500 рублей, а так стоила 700 ❗
Перейдём к топу в горошек 😉
На него заглядывалась ещё с прошлого похода в Concept Club, но тогда он стоил НАМНОГО больше, чем в период распродажи. Долго думала брать или нет, ибо горох это не совсем моё, но посмотрев на цену, я подумала: "А что нет то?" 😁
Ещё очень понравились застёжки сзади:
Но опять же эти торчащие нитки, которые портят всю идиллию 😕
Вывод: мне очень нравится магазин своими вещами, обслуживанием и атмосферой, но впредь вещи выбирать буду внимательней.
Ещё об одежде в моих отзывах:
Incity
Блузка Zolla