Опубликовано 30 Май, 2013 - 00:38

Доброго всем времени суток! Хотела бы поделиться С Вами и своим мнением по поводу туши для ресниц L'Oreal Volumissime x4.
Прежде, чем купить эту тушь, я использовала самые разные по цене и качеству туши, да и потом тоже экспериментировала, искала чего-то.Но, как говорится, старый друг лучше новых двух.
Преимущества этой туши: не густая текстура (тушь долго не будет высыхать_, но и не жидкая (тушь не будет склеивать ресницы), очень удобная кисточка (ворсинки не редкие и не частые, равномерно прокрашивают каждую ресничку, не склеивая их), тушь нормально смывается, одновременно с тем не растекается по лицу при купании.
Как итог: длиненькие, густые реснички, можно ходить и не бояться, что тушь размажется или осыпется. Мне этой туши хватает при ежедневном использовании на полгода! Так что всем рекомендую!!!
Достоинства
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Объем
  • Потрясающий объем
  • Удобная кисточка для нанесения
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Я не нашла)))
Romashka85рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2023
Добрый день. Счастливы, что покупка нашего продукта принесла только положительные эмоции. Спасибо, что выбрали наш бренд L'Oreal Paris. В дополнение рекомендуем Вам попробовать стойкий мультифункциональный консилер Infaillible. Консилер подходит как для заметного выравнивания тона в области под глазами, так и для точечной коррекции несовершенств кожи. Приятных покупок!