Опубликовано 5 Март, 2021 - 14:56

227 руб

Всем привет!)

Частенько захожу в Лэтуаль в поисках каких-нибудь новиночек и интересных средств. А еще я очень люблю кокос))) Ну и, как вы понимаете, я не смогла пройти мимо Тоника YUMMMY Coconut Water hydrating toner.

Моя кожа: комбинированного типа, не проблемная, но присутствуют небольшие высыпания и угри, в меру жирная.

🥥Краткая информация🥥

Цена: 227 руб

Объем: в моем случае 100 мл

Производитель: YUMMMY

Страна производителя: Россия

Где можно купить: Лэтуаль

Тип кожи: для всех типов кожи

Назначение: тоник

Сама бутылочка с тоником выглядит очень привлекательно и сразу бросается в глаза.

Написано, что это тоник с кокосом и изображены разные «вкусные» рисунки😍

И указан объем-100 мл (есть так же объем больше).

Сзади указана вся интересующая нас информация: состав, способ применения, обещания и информация о производителе.

🥥Состав🥥

aqua, sorbitol, algae extract, hydroxyethyl urea, glycerin, betaine, sodium pca, serine, glycine, glutamic acid, alanine, lysine, arginine, threonine, proline, cocos nucifera (coconut) fruit extract, almond oil glycereth-8 esters, polysorbate 20, parfum, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, citric acud, hexyl cinnamal, coumarin

Я проверила состав на сайте «Экоголик» и вот, что он выдал:

Большинство ингредиентов прошли проверку, но часть-нет, это говорит о том, что состав не натурален и может быть вреден для кожи.

🥥Обещания производителя🥥

1. Успокаивает и смягчает кожу

2. Насыщает кожу витаминами

3. Тонизирует и увлажняет

🥥Способ применения🥥

нанесите небольшое количество тоника на ватный диск и мягкими движениями протрите кожу лица и шеи. Подходит для ежедневного применения утром и вечером.

Штрихкод

Тоник представлен баночкой без дозатора с крышкой.

🥥Органолептика🥥

Аромат

Как у настоящего кокоса! Безумно нежный и приятный.

Консистенция

Жидкая, как вода. Прозрачного цвета.

🥥Ощущения во время применения🥥

Тоник очень хорошо тонизирует и питает кожу, после него она приятно пахнет кокосом.

Единственное, из-за чего я снизила оценку-это состав...

А так, мне очень нравится этот тоник. Поэтому смело могу посоветовать его и вам! Но аккуратнее, все-таки в составе есть плохие компоненты)

До встречи!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Красивый флакон
  • Приятно пахнет
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неидеальный состав
  • Опасный состав
  • Слишком много обещаний производителя
elissoldрекомендует
05.03.2021
Милая упаковка 😊 Но состав куда лучше, чем у продуктов масс маркета.
05.03.2021
Боже мой, какой милый дизайн 😍