Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 16:14

Все привет! Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о замечательном продавце, у которого я рискнула заказать сразу 4 вещи. Товар у него очень качественный и необычный, при этом цена даже со скачущим долларом весьма привлекательна. Я уже рассказывала об этом нежнейшем ожерелье и рябиновых серьгах. Сегодня хочу показать вам замечательное колье, которое также мне очень понравилось. За освещение прошу прощения, у нас постоянно хмурые, пасмурные, темные дни.

Само колье легкое , ведь бОльшая его часть - пластик, который смотрится весьма неплохо, по крайней мере, я бы не сказала, что он дешевит. У колье удобная регулирующая цепочка под золото. Косяков я не обнаружила, все сделано на совесть, придраться не к чему. Продавец предлагает на выбор цвет бусинок - я выбрала оранжевые, правда, на сайте они выглядели более красными, но в целом, меня устраивает

Колье я считаю довольно универсальным, его можно носить под разную одежду и регулировать длину, неплохо смотрится и на голой коже.
Больше всего мне понравилось, как колье село под это платье

В принципе, даже казалось бы несовместимое черное на черном лично мне тоже понравилось

Колье на данный момент стоит чуть больше 100 рублей. Считаю ту цену весьма скромной по сравнению с нашими магазинами. Рекомендую!

ССЫЛКА

Также приглашаю Вас присмотреться к вот этой бижутерии с Али!

1. Колье под этнику

2. Изумрудный набор

3. Кольцо

4. Часы

5. Браслет на ногу

6. Мой любимый летний комплект

Ирина теперь Ал...рекомендует
16.11.2015
Спасибо вам за отзыв!Давно искала что-то подобное!Странно,что на Али никогда его не видела!Теперь загорелась,хочу такое же 😊
Miss Ketty_Kett, могу сказать про себя то же самое - почему-то до этого не видела подобных колье на Али 😊 Рада быть полезной 😊
16.11.2015
Столько образов, на черном шикарно смотрится 😊
Anastasea, да вот и мне нравится на черном отчего-то 😊
16.11.2015
На последнем фото очень эффектно смотрится, на остальных более обыденно.
Olvia, так оно и стало для меня, в основном, украшением в будни, вполне себе обыденные 😊 А сочетание с черным мне самой очень нравится!
16.11.2015
Я, наверное, не то слово употребила. Обыденное - не в плане скучное, а на каждый день. А вот на последнем фото выглядит, как вечерний вариант.
Olvia, да я поняла Вас, полностью согласна 😊
Лена, спасибо, что-то я понахватала бижутерии в последнее время, потому что все как раз-таки красивое универсальное 😂
16.11.2015
Очень красивое и универсальное, и цена классная! 😂
С таким украшением наряд за играет по-новому 😊
Весна_Весна, согласна с Вами 😊
15.12.2015
вообще отличное! Особенно круто смотрелось бы с рубашкой)
grishatova_iv, да согласна, украсит любую рубашку!
16.12.2015
Отличный вариант!) люблю универсальные вещи)) утащила в желания) надо будет заказать как-нибудь)
Ann Grays, спасибо :)Действительно, колье универсально!
26.12.2015
Красивое! 😊
Jennis, спасибо )
02.11.2016
На черном круто смотрится!
Feliĉo , согласна, это выигрышный вариант 😊
22.11.2016
Крутое ожерелье! 👑
GenshinaY, и универсальное 😊
20.12.2016
Очень красивое и оригинальное колье 😎
Mashulechka, спасибо 😊
Шикарное колье 😊
≈♥≈ Alena ≈♥≈, 😊
22.04.2017
Очень красивое колье! Преобразит любую однотонную вещь, да и с сарафаном в такой гамме будет смотреться чудесно ❤️
nataliaelisabeth, согласна!