Здравствуйте! Всегда хотелось иметь кресло из категории "кресла для руководителей", если не на работе, так хоть дома. 😊
И вот мечта сбылась. В интернет-магазине "Комус" я приобрела Кресло для руководителя Бюрократ Dominus-WH белое/черное, с вот такими характеристиками:
Материал обивки:экокожа/ткань
Диаметр штока колесных опор:10 мм
Вид спереди
Вид сзади
Вид сбоку
Кресло больше белое, чем черное. Но при этом любые пятна с него очень легко стираются. Пользуюсь им с октября 2020г, оно как новенькое.
Купила его за 6290 р., в эту цену входили также доставка и сборка. Сборка заняла минут 20. Конечно, можно настроить высоту, а также...не знаю, как это свойство правильно называется. Я бы его назвала "степень качания" или "угол наклона". В общем речь о том, насколько глубоко можно будет "прилечь". 😊
Сразу после сборки мне сборщик сказал, что я с моим относительно небольшим весом не смогу это кресло разработать так, чтобы оно наклонялось как следует. И действительно, по началу оно было совсем жестковатым, со временем слегка раскачалось, но "прилечь" как на кресле, которое у меня на работе было, я на нем не могу. Ну и ладно - для дома это не так важно. Если устала спина, рядом всегда есть диван. 😊
Креслом я довольна, сидеть в нем удобно, того уровня, на который я могу откинуться, мне хватает. Колеса крутятся хорошо. Придраться не к чему. Рекомендую. 😊