Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 13:49

Всем привет, друзья.

Считаю что лакомство для котенка должно быть не только вкусным но также полезным и качественным. И поэтому разобравшись с основным кормом, начал изучение данного вопроса. И привело оно меня к

Brit Care консервированный

Производитель

Произведена данная консерва в Тайланде для компании Brit находящейся в Праге, а довольно многие сходятся во мнении, что производимые в именно в Тайланде влажные корма одни из самых качественных.

Состав

Составляющие ингредиенты:

• Куриная грудка 42%,
  • сыр,
  • рис,
  • вода

Скромно и прекрасно 😊 Даже и разбирать толком нечего. Но радует отсутствие в составе даже намека на вездесущих "Ешек".

Вес содержимого баночки всего 80 грамм, цена Brit Care так же в среднем 80 рублей (+-) в зависимости от места покупки.

Для удобства использования баночка имеет кольцо, и довольно легко за него открывается

Для непонятливых присутствуют на крышке надписи повествующие, что да как жать и куда тянуть:)

Сам корм выглядит довольно интересно! Это и не фабричные ломтики одинакового размера как в паучах, и не паштет. В баночке волокнистые кусочки мяса и виден сыррр:) где-то там прячется и обещаный производителем рис.

все это залито влажным аппетитно пахнущим желе.

Лакомство котенку я разделил на две части, и судя по тому с какой скоростью и удовольствием он стрескал свою половинку, думаю и цулую баночку он осилил бы без труда.

Но как еду я данный корм не рассматриваю, именно как лакомство, и только за хорошее поведение:)

А раз это лакомство то и частить с ним не нужно.

Здесь мой отзыв на отличный сухой корм Acana

Здесь на чудесные игрушки для вашего котика

Здесь на шампунь для котят

11.11.2017
Своим покупаю с тунцом, кот ест, а кошка копает, но она вообще странная 😁 А лакомство мне нравится составом, на каждый день, конечно, дорого выходит, покупаю иногда теперь коту.
Мамадарагая ... как аппетитно!!! 😁
А состав какой!?!?! В человеческих такого нет ...
Дожили ...
Я бы и сама такую вкусноту попробовала 😉
12.11.2017
Балуете вы батенька животинку свою, 😁 все самое лучшее ей получается, тут тебе и консервы с шикарным составом, тут и тебе миска новая с надписью 😁
14.11.2017
Прогресс! Моя кошка в моём детстве и жареную картошку ела, и оладьи. Такого и в помине не было, в качестве витаминов минтай давали! 😊
Мне кажется мой кот, родом из вашего детства)) постоянно чего-то выпрашивает. А уж сыррр любит, похлеще мышек:))

Не хочет полезного, вкусное ему подавай)
29.11.2017
Ахах,понравилось название отзыва,спасибо что посмешили)))) 😂
14.12.2017
Отличный корм, но очень дорогой! 😊 И моя вредина вряд ли будет его есть... 😕
А вы молодец, что балуете своего любимца!
Рассматриваю именно как лакомство! Для любимца не жалко)
17.09.2018
Блин ,,дорогие все же- банка 87 р в Ашане- моей на день(.. сидим на Проплане там хотя бы пакет 63р.. и то дорого
Я подобные вкусняхи не каждый день даю, а когда покупаю, то как правило делю банку или пауч на два раза. Да и то, всегда добавляю много простой воды.
Все это для того, чтобы кот именно попил!
Ведь сам по себе он пить не любит, нотему надо для здоровья и профилактики МКБ.
Еще если допустим надо скормить коту таблетку. Просто смешиваю ее с этим кормом и нет проблем. То же глистогонное кошак съедает с удовольствием.