Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 00:16

Это масло я приобрела 3 недели назад, совершенно случайно зашла в магазин. И наткнулась на это средство.

Сам флакончик
Сколько себя помню, постоянно борюсь с сухостью кутикул, всякие ванночки, крема. Борьба с заусенцами. Масло стало для меня настоящим спасителем! По консистенции - средней густоты. очень приятно пахнет, что тоже немаловажно! Пользуюсь им каждый день на ночь, наношу полностью на пластину ногтя и по контуру кутикул, как и рекомендует производитель оставляю на 3 минуты, далее втираю до полного высыхания. Эффект меня поразил примерно через неделю. Ноготки стали выглядеть лучше, сухость постепенно уходит. Я как будто только только пришла с салона! И самое главное, девочки! ногти то, растут!!! 😊
Ногти и кутикула в средстве

Питательное масло представляет препарат для смягчения кутикулы и восстановления ногтевой пластины. Предохраняет кожу вокруг от высыхания, смягчает и увлажняет ороговевшую кутикулу. Предотвращает рост заусенцев

Со всем этим средство хорошо справляется! На пятерочку. 😊

Рекомендую его всем своим друзьям и счастья моего нет предела!)))) За использования 3 недели хватит мне его еще надолго! Масло густое и экономичное. Соотношение цена-качество замечательно! Цена: 95 р.

Достоинства
  • Избавляет от заусенцев
  • Низкая цена
  • Питает кожу вокруг ногтей
  • Питает ногтевую пластину
  • Приятный запах
  • Смягчает кутикулу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для себя не нашла
Mystery_girlрекомендует
23.10.2014
думаю ногти у Вас и без масла растут 😁
состав у него не супер 😕 для ногтевой пластины 😞
23.10.2014
Юлия, к сожалению, у меня нет фотографий ДО пользования этим средством. Но ногти действительно стали лучше выглядеть, ухоженные! Для меня это важно, да и для многих двушек тоже) Действительно растут быстрее, не так как раньше 😊
19.12.2014
У Вас красивая ногтевая пластина)) Масло это и впрямь хорошее))
19.12.2014
ZaraMira, спасибо большое! 😊