Я тут всерьёз решила заняться своим лбом, а точнее морщинами на нем. Приобрела себе вакуумные банки для массажа и нужно было еще купить масло.
В интернет-магазине глаз почему-то упал на Масло косметическое Ми&Ко виноградных косточек, я его купила и не пожалела) Рассказываю)
🔺️Общая информация:
Бренд: Ми&Ко
Цена: около 300 руб.
Объем: 50 мл.
Где купить: интернет-магазины
🔺️Информация о продукте:
Масло косметическое Ми&Ко виноградных косточек это натуральное масло жидкой консистенции, жёлтого цвета, практически без запаха.
Масло косметическое Ми&Ко виноградных косточек
Распределяется по коже легко, быстро впитывается, очень лёгкое если сравнивать, например, с жирным кокосовым.
🔺️Упаковка:
Тёмное стекло защищает от ультрафиолетовых лучей.
Дозатор отлично работает, но выдаёт порцию масла очень резко), выплёвывает. Я представляю к нему ладонь вертикально, так выплёвывает точно в цель и не промахивается)
От производителя:
Косметические свойства. Рекомендуется для ухода за стареющей, поврежденной и чувствительной кожей, а также для ухода за губами. Прекрасное смягчающее средство, которое очень хорошо проникает в кожу. Оно благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится эластичной и мягкой. Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже. Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию.
Масло виноградных косточек
Способ применения рекомендованный производителем:
В качестве добавки - 10-50%. Можно использовать для массажа.
🔺️Мои впечатления:
Не могу сказать как масло действует на инертную, вялую и стареющую кожу. У меня хоть и есть морщины на лбу, это еще ничего не значит!
Выбирала я его для массажа лица и тела.
Основными требованиями было:
Некомедогенность (у меня проблемная, склонна к высыпаниям и воспалениям кожа лица);
Хорошее скольжение;
Впитывание без остатка.
Масло косметическое Ми&Ко виноградных косточек отлично справилось со всеми пунктами.
Я наношу его на лоб и те участки, где хочу сделать массаж. В процессе массажа еще один раз добавляю масло, баночки скользят отлично, кожа разогревается. После массажа масло с лица или тела не убираю, оно впитывается, кожа становится мягче и увлажненнее.
Масло виноградных косточек очень ценится обладателями жирной и проблемной кожи (коим и я тоже являюсь) так как оно способствует нормализации работы сальных желез, выравниванию цвета лица и содержит очень много линолевой кислоты (которая по исследованиям, в дефиците у людей страдающих акне).