Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 11:47

несколько раз

Начиталась я тут отзывов на магниевую соль и поняла, что мне тоже надо! Сразу скажу, что я не пытаюсь восполнить дефицит магния, на момент покупки соли я вообще не знала, что он есть у меня, для меня соль - это только лишь дополнение, магний я пыталась восполнить бадами, в конце отзыва поделюсь, получилось или нет...

Соль для ванн I love mg Магниевая

Я покупала соль на Вайлдбериз, есть и на Озон. Вообще, т.к это первая моя соль, то выбирала по красивому пакетику, он действительно очень уж красив, потом поняла, что сначала надо купить соль в банке, чтоб потом пересыпать ее и купила сразу 10 кг, как-нибудь напишу отзыв.

Стоимость: я покупала за 486 руб, сейчас на Вайлдбериз даже дешевле - 431 руб, на Озон - 586 руб, есть еще 5 кг за 700 руб

Объем: 3кг

Производство: Россия

Упаковка: дой-пак

Соль для ванн с магнием. Пожалуйста, внимательнее отнеситесь к выбору. Магниевые соли для для ванн чистые, органические продукты. Помогают в уходе за кожей рук, ног, тела. Магниевая соль богата активными минералами и компонентами: выводит токсины, омолаживает тело и кожу, борется с целлюлитом, обогащает витаминами, восполняет уровень магния. Подходит для женщин, для мужчин и для детей. Помогает при болях, ушибах, растяжениях, артрите, снимает отечность, уменьшает воспаление, нормализует кровообращение. Улучшает сон, помогает бороться с бессонницей, снимает нервное напряжение. СПА у Вас дома. Ванночки для детей.

Есть информация и на упаковке:

Соль для ванн I love mg Магниевая

Нажмите на фото и оно увеличится, так будет легче прочитать

Пакет крепкий, влага в него не попадает

Соль для ванн I love mg Магниевая

Есть зип-застежка, хорошо закрывает, у меня соль хранилась под ванной, не промокла, все с ней отлично, но тут объем небольшой, закончится быстро, тем более, мы вдвоем пользуемся ей.

Соль для ванн I love mg Магниевая

Сам пакет мне очень понравился по дизайну, симпатичный, стильный.

Соль:

Соль для ванн I love mg Магниевая

Пакет был полностью заполнен, как видите, я уже истратила почти весь пакет. Плохо, что тут совочка нет, муж мерял для себя ладошками, я насыпала стаканом, в принципе, выкрутится можно, но с совочком удобнее.

Аромат: ничего не ощущаю

Соль крупная, но растворяется быстро, мне нравится еще в ванной потоптаться на ней, хрустит как снег, только не холодно, возможно и пяточкам массаж какой никакой, но есть, топчусь, пока не растворится полностью, потом уже ложусь в ванну.

Соль для ванн I love mg Магниевая

Соль не острая, не царапает, растворяется быстро.

Вода после растворения соли не меняется, даже кажется становится более прозрачной, я живу в Екатеринбурге и вода у нас ужасная, возможно соль хоть немного очищает ее.

Способ применения:

Перед принятием ванны рекомендуется выпить стакан воды или травяного чая. 500 грамм магниевой соли растворить в ванне при температуре 37-38 градусов. Принимать ванну 20-30 минут, не погружаясь глубже линии сердца на длительное время.

Я валяюсь в ванне с солью 1 раз в неделю, редко - 2 раза, на все это время надо, воду, которая все дорожает, да и желание, обычно у меня это воскресенье, с утра я езжу на тренировку, очень интенсивную и чтоб быстрее восстановиться, вечером принимаю ванну с солью.

Я лежу примерно 20 минут, дальше уже скучно становится.

Результаты тут особо никакие не могу показать, только рассказать, после тренировки, благодаря ванне с солью я быстрее восстанавливаюсь, мышцы не так сильно болят, да и меньше по времени, после интенсивной тренировки могу обычно по три дня болеть, а тут на второй уже норм, мышцы чувствуются конечно, но жить можно.

Расслабление. Естественно, полежать в ванне с солью приятно, можно музыку послушать, я читаю что-нибудь, особенно хорошо, если был напряженный день или хочется тишины.

Отсюда и успокоение нервной системы, если получилось хорошо расслабиться, то и нервная система в норме.

Ускорение обменных процессов и тромбов - вот это все не проверяла, не знаю.

Соль не сушит кожу, этой зимой она у меня хорошо увлажнена и подтянута, соль наверно должна вытягивать лишнюю жидкость, вообще, я заметила, что вес начал двигаться к низу после обертываний и соли, отличное дополнение к тренировкам и диете.

Токсины тоже не знаю, организм сам должен очищаться, соль тут не причем.

Засыпаю я после ванны с солью хорошо, но я редко страдаю бессонницей.

По поводу восполнения магния, как-то не знаю, в отзывах читала, что девушкам помогает, я до того как купить соль, прошла курс витамин с магнием, поэтому вообще побаивалась, как-бы хуже не стала и ванну принимала 1 раз в неделю

В общем, соль рекомендую, но для расслабления, восстановления мышц и не надеяться на что-то большее, в этом случае - рекомендую, для лечения пусть врач рекомендует нужные средства.

Другие мои отзывы по теме:

Eveline 99% Natural Orange Extract Согревающий питательно-укрепляющий крем-гель для тела 3 в 1.

Обертывание для тела Letique cosmetics Интенсивное жиросжигание.

Floresan (Флоресан) Фитнес - body Гель-маска для похудения «Ледяное обертывание».

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука.

Корректирующий термо-скраб с энзимами для тела ARAVIA Hot Tropic.

Скраб-пилинг для тела АО Аромат Подтягивающий тропическая маракуйя и папайя.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина.

▪●★pakost★●▪рекомендует