Для меня скраб для тела - это расходный продукт, заканчивается быстро и не всегда успеваешь где-то что-то заказать подходящее, ну я прихватила банку в Светофоре, если что и выбросить не жалко...
Скраб-пилинг для тела АО Аромат Подтягивающий тропическая маракуйя и папайя.
Скраб-пилинг для тела АО Аромат Подтягивающий тропическая маракуйя и папайя
Здоровая банка, на 720 гр, еще и цвета такого яркого, в общем, взяла. Банка обычная, выполнена из пластика.
Стоимость: я брала в Светофоре рублей за 150, точно не помню, на Озоне такой стоит, ВНИМАНИЕ! 520 руб.
Производство: Россия
От производителя:
Скраб для тела на основе тропической марауйи и папайи мягко отшелушивает, очищает и выравнивает поверхность кожи, придавая ей восхитительный аромат. Ретинол (Витамин А), содержащийся в маракуйе, стимулирует клетки кожи к обновлению, снижает сухость кожи. Смягчает и придает бархатистость. Папайя оказывает очищающее действие, восстанавливает тургор и эластичность кожи. Кожа становится более гладкой и подтянутой.
Скраб-пилинг для тела АО Аромат Подтягивающий тропическая маракуйя и папайя
Не думаю, что за смешную стоимость тут прям много полезных веществ, мне нужно лишь комфортное скрабирование.
Крышка тут закручивается, закрывает крепко, скраб в стороны не сыпется.
Скраб-пилинг для тела АО Аромат Подтягивающий тропическая маракуйя и папайя
Аромат. Мыльно-фруктовый, маракуйу не ждите, просто приятно пахнет фруктами.
Консистенция. Вот что надо! При условии, что скраб солевой, при этом он не сухой вообще. Выглядит вообще, очень вкусно.
Скраб-пилинг для тела АО Аромат Подтягивающий тропическая маракуйя и папайя
Доставать из банки удобно, в стороны не сыпется, расход от этого получается экономный. Я достаю просто руками, без лопаточки, при этом скраб не портится, не тает в банке.
Скраб-пилинг для тела АО Аромат Подтягивающий тропическая маракуйя и папайя
Достается кусочками, но от тепла тела становится более пластичный и по телу легко разносится, не разлетается.
Соли тут очень много, при этом кожу скраб не травмирует, ее не щипет во время процедуры.
Скраб-пилинг для тела АО Аромат Подтягивающий тропическая маракуйя и папайя
Я скраб делаю два раза внеделю, кожа нормальная, сушит во время отопительного сезона, но немного.
Скраб в меру жесткий, средний я б сказала, до кофейного тут далеко, но это и плюс, кожу не травмирует, при этом хороший массаж получается.
Результат. Кожа после скраба гладкая, как-бы подтянутая, получается хороший лимфодренаж, ее не стягивает, не сушит. Кожа становится ровнее, гладкая на ощупь.
Особого ухода я не заметила, да и от скраба мне только отшелушивание надо, собственно, его я и получаю на 5 баллов, для ухода уже идут другие штуки.
Еще я делаю депиляцию воском 1 раз в неделю и мне нужно, чтобы волоски у меня не врастали, т.к за 10 лет депиляции они становятся очень тонкие и порой не могут пробиться наружу и вот тут скраб очень выручает, т.к является хорошей профилактикой от вросших волос, потому что их вообще не становится.
Также, скрабируюсь перед самой депиляцией и волоски сами по себе становятся длиннее, ну мне так кажется и депиляция проходит более комфортно.
После скраба люблю сделать обертывание на голени и живот и тогда результат усиливается.
Я скраб наношу на чистую кожу, массирующими движениями, потом смываю под душем. Смывается скраб хорошо, на теле не остается частичек соли, нет масляных пленочек, кожа просто чистая и отшелушена.
Собственно, все. Скраб хороший, могу рекомендовать, довольно хороший результат, советую покупать в Светофоре, там дешевле.