Я обожаю скрабы для тела и считаю, что их должно быть много и разных! При выборе ни на что не опираюсь, беру, чтоб попробовать, а потом уже решаю, в мксорку его или дальше использовать...
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Скрабы от ФитоКосметик популярны и найти их не составит труда, я беру в Фикс Прайс, можно на Оф сайте поискать или в магазине типа Озон.
Выполнена из пластика, ведёрко вроде и хлипкое, но не разваливается, в принципе, меня устраивает.
Имеется ручка.
Также, есть защита от первого вскрытия в виде "защёлки", забыла её сфоткать.
Крышка. Это единственная проблема в упаковке, часто бывает, что если откроешь ведёрко, то потом обратно уже не закроешь, либо крышка не плотно закрывает ведро.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Аромат. Ой, он крутой! Ягодный, вот иногда кажется, что прям варенье с сахаром, но иногда отдаёт химозинкой, но в принципе, приятный, ароматерапия гарантирован.
Способ применения. Я скраб использую 2 раза в неделю, наношу на все тело кроме бёдер и живота (там посильнее средства работают), массирую-жду 1-2 минуту-массирую-смываю.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Консистенция: варенье с косточками. Тягучее, в составе сахар и виноградная косточка, для чувствительной кожи осторожно.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Естественно, если намочить Скраб или кожу, то средство действует мягче, да и по коже распределяется более комфортно, на сухую кожу, может и травмировать, но тоже хорошо работает.
Я по разному делаю, но на влажную кожу больше нравится.
В составе тростниковый сахар, а значит, он не тает, как обычный от соприкосновения с водой и это плюс!
Моя кожа. На теле нормальная, не хватает тонуса, упругости (после отпуска).
После скраба нет никаких неприятных ощущений, нет стянутости, сухости, нет травматизации, скраб не царапает кожу.
После процедуры есть ощущение чистоты, кожа становится более гладкая, мягкая, за счёт этого и более упругая.
Целлюль я не только скрабом стараюсь удалить, но и обертыванием и спортом, но скраб тоже не маловажен в этом вопросе.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Скрабом я довольна! Буду покупать снова и снова и вам рекомендую!