Опубликовано 31 Март, 2024 - 07:45

1200 руб.

Всем привет.

Расскажу о средстве, которым спасала свои ногти и кутикулу этой зимой.

Масло Cuticle Oil Mavala мне порекомендовала приятельница, с комментариями в духе "это реально лучшее масло из всех, что я пробовала". Вид ногтей у нее очень ухоженный, поэтому я тоже соблазнилась на покупку.

Масло стоит недешево, без скидок примерно 1200 руб., но часто его можно урвать и за более приятную цену.

В ЗЯ, например, сейчас оно стоит около 700 руб, и это очень хорошая цена за объем масла в 10 мл.

Масло Cuticle oil мягко избавит вас от проблем сухой и грубой кутикулы.

Растительные масла и натуральные экстракты в его составе обладают смягчающим действием и способствуют регенерации кожи.

Масло для кутикулы смягчает и увлажняет кутикулу, делая ее более эластичной, а контур ногтя аккуратным и ухоженным.

Производство - Швейцария. Формат упаковки - картонная коробочка и стеклянный флакон с кистью, напоминающий крышкой штрих-корректор).

Информации более чем достаточно, она есть и на на самой коробке, и в инструкции на разных языках, и сам флакон обклеен этикеткой по всему периметру.

МАСЛО СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА: обладает хорошим увлажняющими и регенерирующими свойствами.

МАСЛО ОЛИВЫ: смесь натурального и очищенного масла используется для сухой кожи.

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО: смягчает и питает, подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи.

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ: оказывает мощное регенерирующее и смягчающее действие, активно питает, особо рекомендуется для зрелой или увядающей кожи.

ВИТАМИН Е: замедляет процесс старения, оказывает увлажняющее действие.

ASCORBUL PALMITAT: производное аскорбиновой и пальмовой кислот, используется для питания и отбеливания кожи.

Кисть немного удлиненная, тоненькая, ей очень удобно аккуратно наносить масло на область кутикулы. Такая кисть гораздо удобнее, чем широкие аппликаторы в "ручках" с маслом.

Текстура масла довольно жидкая, но насыщенная. Перед его нанесением я немного снимаю продукт с кисти о горлышко, иначе его количества будет слишком много. Даже небольшая порция отлично смягчает и увлажняет кутикулу.

Аромат легкий, исчезает после впитывания средства, чуть терпкий, я слышу нотку фиалки.

Я использую масло ежедневно (неважно, есть ли лак на ногтях), но даже если забуду о нем на денек-другой, с кутикулой ничего не случится, и она не превратится в лохмотья.

Иногда я использую его на ночь, но чаще всего - в дневное время. Масло обладает минимальной жирностью, и после того, как я вмассирую его в кожу, через 5 минут пальцы не оставят масляных следов.

До: день без масла, только что сняла лак.

Несмотря на сухость самих ногтей от ждсл, кутикула от регулярного использования масла выглядит в целом неплохо.

Наношу масло и приступаю к маникюру.

После:

Маслом очень приятно пользоваться, оно беспроблемное, тонкое, приятно пахнет, отлично ухаживает. Очень быстро смягчает кожу, кутикула становится эластичной, при регулярном использовании перестает грубеть и доставлять неудобства. Конечно, вид ногтей в целом становится более ухоженным.

В последнее время я почти перестала делать обрезной маникюр, обхожусь этим маслом и деревянной палочкой. Ни заусенцев, ни лохмотьев, ни излишней травматизации. Ленивый маникюр как он есть)

Расход масла супер экономный, за всю зиму и начало весны у меня ушла, неверное, всего 1/5 часть флакона. Со временем масло не густеет, не мутнеет, не меняет аромат, остается таким же легким и приятным в использовании. Срок использования после вскрытия упаковки - 24 мес.

Масло Mavala рекомендую. Понимаю, что все индивидуально, но, по моему опыту, оно все же отличается от остальных приятной текстурой и большей эффективностью.

Хороших покупок, спасибо за ваше внимание)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий аромат
  • Не жирное
  • Тонкая текстура
  • Увлажняет кутикулу
  • Устраняет сухость
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена
Наталья Fрекомендует
03.04.2024
О, мне такая штука точно нужна Love Кутикула - это моя самая проблемная история!
04.04.2024
У меня с этим маслом крепкая дружба) Кутикула всегда аккуратная.
04.04.2024
У него состав оооочень похож на старое масло Салли Хэнсен, и оно было клевое. Масла ваще такая история - фиг подберешь
05.04.2024
Согласна, только методом проб(