Опубликовано 13 Май, 2023 - 17:17

Всем доброго времени суток!

Я достаточно часто делаю маникюр с покрытием и у меня вечная проблема - это нежная и чувствительная кутикула. Она всегда при порезах долго заживает и её легко повредить. В связи с этим не приятные ощущения при контакте с предметами. То есть даже посуду помыть мне больно.

Мастер маникюра мне посоветовала масло монарды. Сказала, что оно помогает не только при моей проблем кутикулой, но и для волос и коже тоже будет хорошо👍

Масло Монарды помогает при онихолизисе, грибке ногтей, отслоении, ломкости; - при сухости кутикулы; - при перхоти, повышенной сальности, при выпадении волос; - при псориазе, куперозе, дерматите, микозе, кератозе, лишае, экземах, бородавках; - при аллергии, герпесе, акне, постакне; - при простуде, вирусном и бактериальном заболевании, папилломы; -при ранах, укусах, ожогах. Масло Монарды давно зарекомендовало себя как мощное бактерицидное, противогрибковое, антивирусное и косметическое средство. Экстракт монарды эффективно борется с микробами, грибковыми поражениями, перхотью, аллергией, герпесом, акне и постакне. Положительно влияет на восстановление и рост ногтей, повышают плотность пластины, устраняют ломкость.

Я решила заказать через сервис Wildberries и по хорошему рейтингу в поиске выбрала именно фирму Wow Formula.

Общая информация 💅

Бренд: Wow Formula

Страна производства: Россия

Объем: 10 мл

Срок годности: 18 месяцев

Назначение: от онихолизиса, от грибка, для ногтей и кутикулы

Место покупки: Wildberries

Артикул: 158645658 (прямая ссылка)

Цена: 193 рубля

Оформление💅

Товар мне пришел в идеальном состоянии, дополнительно обвернутый в пакетик.

Масло находится в картонной упаковке с изображением монарды.

Мона́рда (лат. Monárda) — род однолетних или многолетних травянистых растений семейства Яснотковые (Яснотковые), происходящих из Северной Америки.

Выглядит эстетично 🤩

По бокам упаковки можно найти информацию о продукте:

Сам флакончик выглядит вот так:

У него есть удобный дозатор в виде встроенной пипетки:

Органолептические свойства 💅

Запах у масла резкий, но как по мне он приятный и достаточно оригинальный. Такой аромат я еще нигде не слышала.

Впитывается быстро, буквально за пару минут.

Цвет практически прозрачный, но если смотреть на дозатор, то видно желтоватость. Это свойственно маслу.

В применении💅

Я наносила масло на свои проблемные кутикулы массажными даижениями до полного впитывания. И так я проводила процедуру 3 раза в день стабильно.

Да есть противопоказания: индивидуальная непереносимость. Поэтому перед использованием необходимо сделать тест.

Моя кутикула уже через три дня стала выгладить здоровой и аккуратной. Я очень довольна.

Так же я попробовала масло добавлять в шампунь для волос и заметила, что кожа головы перестала зудеть, как это было ранее.👌 И волосы начали более красивее выглядеть, появился блеск🤩

Само масло так же для меня служит как ароматерапия. Мне нравится вдыхать аромат монарды, этот запах у меня вызывает положительные эмоции. Хотя знаю, что его в ароматерапии применяют больше как для обеззараживания воздуха.

Вывод💅

Я рекомендую вам масло монарды от Wow Formula👍