Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 16:12

Красивые ногти - это ухоженная кутикула и ногтевая пластина. А как этого добиться? на помощь приходят масла, маски, крем.

Наслышана о пользе масла монарды для ухода за ногтями и теперь оно у меня есть. Делюсь впечатлениями .

Масло монарды - экстракт монарды СО2 - монарда для ногтей, для волос, для кожи тела

Бренд: Element

Объём: 15 мл

Где купить: маркетплейсы Озон

Стоимость: около 400 рублей

Я думала, что масло только для кутикулы, а оказалось, что оно очень многофункциональное.

Масло Монарды применяется как вспомогательное средство для облегчения болезненных состояний: герпес; грибковая инфекция; вросший ноготь; угревая сыпь; шелушение кожи; для быстрого заживления ран.

Упаковка

Бумажная коробка с описанием всех свойств масла.

Само масло в стеклянной баночке с дозатором пипеткой.

Крышка из дерева гармонично смотрится и говорит о натуральности продукта.

АРОМАТ - нейтральный

ТЕКСТУРА - сухое масло

Масло Монарды я хотела попробовать именно для восстановления кутикулы, я редко делаю маникюр, и в идеале мне хочется, чтобы кутикула не нарастала на ноготь и была максимально мягкой, без сухости. А к осени кутикула стала совершенно сухой.

Наношу масло на саму кутикулу и втираю.

Распределяется хорошо и быстро впитывается, поскольку текстура сухого масла, то нет жирной пленки и липкости, можно смело заниматься своими делами. Если всё же, что-то осталось, то можно промокнуть салфеткой.

У меня впитывается каждая капелька, видимо настолько сильно требуется увлажнение в этой зоне.

Кутикула сразу же преображается, её практически не видно, она мягкая и нежная.

Для лучшего эффекта лучше использовать несколько раз в день, я обычно наношу утром и вечером перед сном.

Перед началом использования масла, я убрала кутикулу и заметила, что за две недели применения масла она не так активно растёт, более мягкая. Совсем избавиться от неё мне не удалось, но то что стало гораздо лучше, это однозначно.

Также заметила, что укрепляется ногтевая пластина и ногти более плотные становятся.

Знаю, что многие восстанавливают этим маслом ногти после гель-лака.

Расход небольшой, масла хватит при интенсивном использовании на пол года точно.

Состав 100% натуральный

монарды масляный экстракт 100%

Масло монарды многофункциональный продукт, который поможет ухаживать не только за кутикулой, а также стать помощником и при других неприятностях кожи.

Без аромата

Без липкости

Быстро впитывается

Смягчает кутикулу и ухаживает за ногтевой пластиной

Результат при постоянном применении.

TANTIEMEрекомендует
27.11.2024
Вот сейчас это очень нужно!
Какое хорошее
Такое средство приветствую!
27.11.2024
нужное средство для ухода за ноготочками
28.11.2024
Хорошее масло