Опубликовано 25 Январь, 2017 - 11:44

Всем здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать Вам о еще одном любимчике от ARAVIA, от которого я теперь точно не смогу отказаться 😊

Итак, начнем сначала. Купить данный продукт можно в магазинах Вашего города или в ИМ. Цена колеблется приблизительно от 650 до 850 рублей. Объем - 300 мл.

Масло находится в симпатичной, качественной пластиковой бутылочке. Она вполне лаконичная и удобная - всё в лучших традициях фирмы :)

На лицевую сторону упаковки вынесены название и активные компоненты, которые радуют своей натуральностью

Мне очень импонирует удобный дозатор, легко открывающийся и закрывающийся, при этом позволяющий вылить масла ровно столько, сколько нужно Вам в данный момент

Сзади находится вполне исчерпывающая информация на нескольких языках о средстве, производителе, способе применения

Итак, немного подробней о особенностях и назначении масла

Масло предназначено для всех видов массажа тела лимфодренажного, антицеллюлитного, расслабляющего. Обладает подтягивающим и тонизирующим действием, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Лёгкая текстура масла обеспечивает великолепное скольжение для продолжительного массажа.

Забегая вперед, отмечу, что я приобретала данное маслице для домашней борьбы с целлюлитом, проще - для самомассажа, на высокое звание антицеллюлитного не претендую, я ж не профи 😊 Поэтому мне сразу приглянулись показания к применению:

Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на четвертом этапе программы (массаж).

Теперь составе. Он очень интересный и эффективный. В натуральных активах:

- масло виноградной косточки

- оливковое масло

- экстракт ананаса

- экстракт зеленого чая

- соевое масло

Лично для меня интригой стал экстракт ананаса в составе, никогда ранее не видела его в косметических средствах, а здесь он на втором месте после соевого масла. Полазила в Интернете и нашла вот такой вот нехилый перечень пользы ананаса в косметике:

Косметические средства на основе ананаса:

• тонизируют и витаминизируют кожу;
  • увлажняют и питают кожу;
  • нормализуют работу сальных желез;
  • обладают выраженным противовоспалительным и противоотечным действием;
  • стимулируют регенерацию и обновление клеток;
  • обладают мягким отшелушивающим действием;
  • отбеливают кожу и освежают цвет лица;
  • разглаживают морщины и омолаживают кожу;
  • борются с проявлением целлюлита и выравнивают рельеф кожи;
  • стимулируют расщепление подкожного жира.

Конечно же, учитывая, что я приобрела масло для массажа, особенно мне понравились свойства увлажнения, тонизирования, а также борьбы с целлюлитом.

Само масло оказалось жидкой консистенции, не тягучее, не липкое, бледно-желтого оттенка

Аромат ананасовый! Безусловно, это заслуга и отдушки тоже, которая есть в составе. Но запах ни капли не химический. Не назову себя ярым фанатом ананаса, но при каждом массаже я замечала, что аромат мне нравится всё больше и больше, он такой обволакивающий, тонизирующий, манящий 😊 В общем, я еще и ароматерапию получаю каждый раз! 😊

Теперь о моем способе применения и моих результатах. В идеале надо поскрабировать кожу, но честно, я так делаю не каждый раз, потому что скрабируюсь я раз - два в неделю, а массаж могу делать чаще. Я затрагиваю, в основном, область бедер, ягодиц и живота. Техник масса, но мне нравится вот эта приблизительная схема действия.

Могу еще похлопывать, пощипывать себя 😊 Но слежу за своими ощущениями и не переусердствую, тем более, что у меня есть предрасположенность к варикозу. Масло, как и обещает производитель, прекрасно скользит по коже, отлично распределяясь.

Расходуется оно ооооочень экономично, вот реально это самое экономичное средство в моей уходовой косметике, поэтому цену свою оправдывает полностью. В среднем самомассаж у меня занимает около 10 минут, возможно, мало, но опять же, в этом деле я не хочу переусердствовать. В конце "сеанса" масло впитывается в кожу, оставляя после себя приятнейший аромат, а также гладкую, увлажненную кожу, которая не требует дополнительной подпитки.

Подытожим. Масло просто замечательное. В совокупности с кремом от той же ARAVIA за несколько месяцев применения кожа значительно разгладилась, увлажнилась, "корка" стала менее выраженной. Для профилактики варикоза и "синюшности" ног пользуюсь еще и гелем от ARAVIA. Совсем недавно я добавила еще и физичекую нагрузку, так что к лету жду просто умопомрачительных результатов 😊

Желаю всем борющимся успешной борьбы с целлюлитом, надеюсь, была полезной! Масло рекомендую!

Ирина теперь Ал...рекомендует
25.01.2017
классная вещь! наверное и я попробую
25.01.2017
мне нужно всё, что хоть как-то борется с целлюлитом
25.01.2017
Интересно было бы попробовать массаж с этим маслом!
Удобно, что не нужно ничего смешивать. Попробую от целлюлита.
Отличное масло 😎
25.01.2017
мне вообще марка аравия очень нравится, у них отличные средства)
Хорошо, что экономично расходуется 😊
Крутое маслице!
25.01.2017
Было бы интересно попробовать это маслице)
Просто отличное средство!
25.01.2017
Я на это маслице в прошлые выходные в магазине смотрела, но на этот момент уже вышла за свой кредитный лимит, так что наше с ним знакомство пока откладывается. 😊
25.01.2017
Аравия, как всегда - просто бесподобна)
Супер средство ??
25.01.2017
шикарное масло, я бы тоже с удовольствием такое использовала)
25.01.2017
Отличное масло, состав замечательный у него. 😊
25.01.2017
Хорошо, что масло действует!
25.01.2017
никогда не пробовала такое масло
Действительно есть результат? Здорово! 😊
25.01.2017
Не пробовала у Аравии это масло, но по описанию очень понравилось) надо бы заказать его вместе с остальными хотелками)
25.01.2017
Как раз то, что мне нужно после беременности и родов!
И мне такое нужно)
25.01.2017
хочу ароматерапию при массаже проблемных мест))
25.01.2017
Классное маслице, и состав отличный еще и аромотерапия
У Аравии великолепное качество косметики 😊
Отличное масло. Теперь мне тоже такое нужно! 😊
Очень хочу попробовать.
Отличное масло.
25.01.2017
приятное средство, но само по себе, конечно, особо не поможет в борьбе с целлюлитом. тут нужен комплексный подход, как вы и пишите
26.01.2017
Полюбила это масло! Эффект прекрасный!
26.01.2017
супер! тоже хочу такое попробовать!
Отличное масло, что такое же 😊
экстракт ананаса в составе
...а я видела)
Только в средствах для шугаринга (после)

А Вы делаете массаж руками?
Интересно, или подойдет под банки масло
26.01.2017
У этого производителя все средства не дешевые, но хорошие
27.01.2017
хм, прям заинтересовали. я на данный момент маслом от рише с целлюлитом борюсь 😊
Отличное средство для массажа 😊
Понравилось по описанию)
Девочки, спасибо за внимание и комментарии!
palmero , да, делают "ручной" массаж. Банками с удовольствием попробовала, но есть склонность к варикозу 😕
28.01.2017
Заманчивое масло! Взяла на заметку технику массажа, которую используете Вы.
29.01.2017
Да, средства Аравии очень действенные))
Девушки, спасибо за внимание 😊
Ещё 5 комментариев