Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 14:32

несколько раз

Доброго времени суток всем заглянувшим :).

Сегодня я хочу вам рассказать про сливочное масло "Экомилк" и как я осталась им довольна.

Я довольно часто балую своих домашних выпечкой и вкусными (как мне кажется) десертами. Именно сегодня я решила испечь торт "Муравейник" и заодно протестировать масло, которое я раньше почему то не брала. Не спрашивайте: почему, ответа на этот вопрос у меня нет 😊

Состав меня удивил, только сливки и больше ничего. Никаких Е-шек и вкусовых добавок

Высокожирные пастеризованные сливки

Срок хранения маленький, всего 2 месяца. Это меня прям порадовало.

Также меня порадовала упаковка от производителя, все две стороны заклеены, открыть без усилий упаковку с маслом нельзя. Нужно приложить усилия и отклеить. Сама упаковка из фольги, мягкая. Хранить нужно аккуратно, т.к. возможна деформация.

Также на упаковке есть шкала по граммам, где можно с легкостью посчитать сколько масла нужно добавить в рецепт. Это очень удобно, если под рукой нет весов.

Масло желтого цвета. У меня только в подтаявшем виде, т.к. мне нужен был такой вариант масла для теста.

Масло хорошо тает, форму держит. На вкус приятное и жирное, не прогорклое. Масло не соленое. Пахнет приятно, молоком.

Тесто получилось хорошее, эластичное. Очень красивого цвета.

Одна пачку масла я использовала в тесто, вторую пачку масла добавила в крем - "Муравейник" получился очень вкусный.

Оставлю вам штрихкод, если вдруг надумаете купить. Кстати, открою вам небольшой секрет, по этому штрихкоду можно посмотреть и остаток товара в магазине.

Однозначно, рекомендую. Такое масло можно и в выпечку, и на бутерброд, и в кашу добавить. Оно вкусное, к тому же масло полезно для нашего организма:

оно содержит витамин А, жирорастворимый витамин, необходимый для здоровья кожи, иммунитета и здорового зрения; и витамин Е, который поддерживает здоровье сердца и действует как антиоксидант

Достоинства
  • Без комочков, однородная текстура
  • Вкусное
  • Не крошится
  • Нет комочков и порошковости
  • Универсальное
Недостатки
  • Упаковка подвержена деформации
lawyer_yaрекомендует
29.04.2023