Доброго времени суток всем заглянувшим :).
Сегодня я хочу вам рассказать про сливочное масло "Экомилк" и как я осталась им довольна.
Я довольно часто балую своих домашних выпечкой и вкусными (как мне кажется) десертами. Именно сегодня я решила испечь торт "Муравейник" и заодно протестировать масло, которое я раньше почему то не брала. Не спрашивайте: почему, ответа на этот вопрос у меня нет 😊
Состав меня удивил, только сливки и больше ничего. Никаких Е-шек и вкусовых добавок
Высокожирные пастеризованные сливки
Срок хранения маленький, всего 2 месяца. Это меня прям порадовало.
Также меня порадовала упаковка от производителя, все две стороны заклеены, открыть без усилий упаковку с маслом нельзя. Нужно приложить усилия и отклеить. Сама упаковка из фольги, мягкая. Хранить нужно аккуратно, т.к. возможна деформация.
Также на упаковке есть шкала по граммам, где можно с легкостью посчитать сколько масла нужно добавить в рецепт. Это очень удобно, если под рукой нет весов.
Масло желтого цвета. У меня только в подтаявшем виде, т.к. мне нужен был такой вариант масла для теста.
Масло хорошо тает, форму держит. На вкус приятное и жирное, не прогорклое. Масло не соленое. Пахнет приятно, молоком.
Тесто получилось хорошее, эластичное. Очень красивого цвета.
Одна пачку масла я использовала в тесто, вторую пачку масла добавила в крем - "Муравейник" получился очень вкусный.
Оставлю вам штрихкод, если вдруг надумаете купить. Кстати, открою вам небольшой секрет, по этому штрихкоду можно посмотреть и остаток товара в магазине.
Однозначно, рекомендую. Такое масло можно и в выпечку, и на бутерброд, и в кашу добавить. Оно вкусное, к тому же масло полезно для нашего организма:
оно содержит витамин А, жирорастворимый витамин, необходимый для здоровья кожи, иммунитета и здорового зрения; и витамин Е, который поддерживает здоровье сердца и действует как антиоксидант