На данном этапе масло для ногтей - это единственное средство, которое укрепляет и поддерживает мои ногти в хорошем состоянии. На остальное уже почти не осталось ни времени, ни желания) Поэтому оно должно быть действенным, чтобы оно одно могло напитать ногти необходимыми веществами, улучшить их состояние и вид. Раньше именно с этого масла началось мое восстановление ногтей. Подробнее о том, как расслаивающиеся, ломкие ногти я привела в отличное состояние за недолгий срок, я рассказала тут: http://irecommend.ru/node/add/myreview?noderef=207405
Масло Белиты само по себе довольно жидкое. Пользоваться удобно. Я сначала наношу его кисточкой на каждый ноготь и кутикулу, а через минуты 2-3 втираю. Ногти становятся гораздо крепче, это очень ощущается!
Результат меня сразу обрадовал, даже с первого применения, я была полностью довольна. С каждым разом ногти становились лучше и лучше, и это хорошо чувствовалось: они уплотнились, стали крепкими. Масла хватило надолго, ногти были в полном порядке. Но тяга к новому непреодолима) было интересно попробовать и другие продукты. Поэтому сначала я купила масло от Eveline ("ультраконцентрированное питательное масло для ногтей и кутикулы с маслом авокадо и витаминным комплексом"), а затем я получила в подарок масло от Oriflame "Nail and Cuticle Fortifier". Последнее я рекомендовать не буду - хуже не стало, в общем-то подходит, чтобы просто поддерживать хорошие ногти, но покупать снова его не тянет. Что могу сказать про Eveline: продукт достойный. По консистенции оно довольно-таки густое, пахнет вкусно. Рекомендую попробовать! Эффект однозначно есть, ногти укрепились, обещания производителя выполнены.
Но для себя выбираю Белиту по простым причинам: 1) Eveline дороже,и 2) белитовское масло все-таки было для меня первым и с ним я получила ошеломляющие результаты.
Вывод: покупаю Белиту) если потом почувствую, что ногти стали "привыкать" - для разнообразию куплю Eveline. Это достойные, проверенные средства.
Всем желаю терпения на пути к красоте и достижения прекрасных результатов!