Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 16:55

Всех приветствую!

Я уже не однократно писала отзывы на массажные масла, всевозможных марок, составов и назначений. И мне кажется, могла бы уже написать литературный сериал по всем видам масел.

Откуда я такой профи? Да, все просто. Муж балует и делает прекрасный, качественный массаж. А потому бутылочки, баночки и тюбики с этим продуктом очень быстро сменяют друг друга.
Но пишу я не обо всех, а лишь о тех что действительно понравились или наоборот, от которых хочу уберечь Вашу кожу и деньги.

Вот и сегодня, я хочу поделится мнением о еще одной новинке для меня - Массажное масло Family de olive Мятно-лимонный флип. Питание.

Звучит то как! Мятно-лимонный... Как вкусный десерт. А десерты я обожаю! 😊 На это и купилась при выборе.

Сама бутылка выполнена из темного пластика для защиты от солнечных лучей. Имеет удобный дозатор, что позволяет избежать разливания и лишних брызг. За это производителю, всегда плюсик.

Масло оказалось очень ароматным, но не сладко приторным. Пахнет, действительно, как лимонный пирог. Одним словом в самый раз.

Продукт прекрасно наносится довольно тонким слоем. Но при этом руки скользят прекрасно, нет ощущения постоянно скатывающися капель. А после массажа масло довольно легко смывается или пропитывается салфеткой. Что кстати встречается не так уж часто.

А как потом пахнет кожа. Мммм. Как конфетка, говорит мой мужчина. Льстит, конечно, подхалим, но чертовски приятно.

Отличное масло для приятных процедур и очень неплохая цена за флакон в 300 мл!

Цена: 690 рублей.

Объем: 300 мл.

Прямая ссылка на масло: клик.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Любимое и Ужасное в уходе за телом:

ФОТО До и После! Мой путь к идеальной фигуре и как быстро накачать упругую попу! Отзыв о эффекте SAN Performance Creatine на мужчинах и девушках.

МНОГО ФОТО применения и результата! Паста Универсальная для шугаринга Start Epil, которая не требует разогрева и подойдет для новичков!

"На Лабутенах и в восхитительных штанах" Мои свадебные туфли для золушки.

Сияющие ножки, как в журналах красоты? Как бы не так! История о том, как я опозорилась на работе перед руководителем. Спасибо, Yves Rocher!

Не знаете, как избавиться от целлюлита? Ищете натуральное и эффективное средство? А я знаю ответы на эти вопросы. Березовое масло от Weleda мне в этом помогло.

Kassiopeia_McLarenрекомендует
какое любопытное маслице)
Какое приятное маслице 😊
07.09.2017
Ещё бы с маслом в комплект сеанс массажа бы входил, моему счастью бы не было предела)
07.09.2017
с таким ароматом массаж и расслабление обеспечены)
Я люблю такие масла!
07.09.2017
Приятный аромат у масла, и эффект радует по описанию
мне такое должно понравится
07.09.2017
Обожаю такие масла для массажа!
Цена, действительно, приятная.
08.09.2017
масло, которое хочется слизывать 😂 О. это о многом говорит!
Отличное масло по описанию, представляю его аромат!
В хотелки 😊
Захотелось попробовать это масло)
08.09.2017
Для домашнего массажа такое масло подойдет идеально, да и за кожей поухаживает в процессе 😊
08.09.2017
Оо, мята и лимон - освежающее сочетание. Лимон бодрит, мята расслабляет. Эффект может быть самый неожиданный 😁
08.09.2017
А название то какое аппетитное у масла)) я бы от такого не отказалась. Обожаю масла для тела.
Прямо аромат ощутила) Тоже хочу что-то такое вкусненькое.
У них все такое ароматное 😊
08.09.2017
обожаю ароматное сочетание мяты и лимона)
08.09.2017
Согласна с Вами, я бы тоже уже по одному сочетанию "мятно-лимонное" выбрала такое средство)
какие фото красивые!
08.09.2017
приятное во всех отношениях масло!
Какое классное масло!
Интересно его попробовать, описание хорошее
Вот это масло, сколько эмоций 😁 ❤️
10.09.2017
мятно-лимонное...мммм.... обожаю подобные ароматы ❤️
11.09.2017
СЛизывать, конечно, не будем, но попробовать хотим! ))) Массажное масло у меня было лишь однажды, но оно было очень тяжелым. Хотелось бы такое попробовать, потому что стоимость очень разумная, 300 мл смеси домашней встанет также, а получится вряд ли что-то интересное)
11.09.2017
Хорошее масло, раз даже конфеткой потом пахнет 😊
14.09.2017
Огромное спасибо за комментарии и уделенное время! 😐 ❤️