Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 21:12

Всех приветствую!

Как я и рассказывала ранее, я вплотную занялась своей фигурой, питанием и состоянием кожи и волос несколько лет назад. Зимой решила поднабрать мяска в самой выпуклой точке моего тела. Но честно говоря мне немного было страшно, что с округлостями пятой точки появится и апельсиновая корка. Но к сожалению, чистую мышечную массу без процента жира практически не возможно. Вот я и задумалась, как себя обезопасить от целлюлита на попе перед весенней "сушкой".

И на сайте Престиж Био нашла интересное для себя Антицеллюлитное масло Weleda Березовое. Тем более, что я перечитала множество од данной компании и очень хотела испытать на собственном опыте их товары.

Weleda разработала комплексную программу, которая направлена как на устранение внутренних факторов, вызывающих целлюлит, так и на значительное снижение его внешних проявлений.

В бумажной коробке содержится подробная инструкция на масло. Сам флакон выполнен из толстого темно-зеленого стекла - выглядит дорого и солидно.

Березовое масло от целлюлита — это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня иглицы понтийской, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса. Их благотворное влияние обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов. Противовоспалительные свойства листьев берёзы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба, имеющее высокую проникающую способность, — увлажнению и питанию самых глубоких слоев эпидермиса.

У флакона имеется удобный дозатор, само масло имеет среднюю консистенцию и нежный желтоватый оттенок. Но самое приятное - это аромат, насыщенный цитрусовый запах, который настолько приятный, что хочется ощущать его все время.

Способ применения:

Масло необходимо наносить минимум дважды в сутки. Втирайте масло круговыми движениями во время массажа в проблемные зоны. Повторяйте процедуры регулярно в течение месяца, а для продления эффекта — ещё дольше.

Предварительный пятиминутный сухой массаж и увлажнение кожи перед использованием масла способствуют усилению желаемого эффекта.

Честно говоря, я не заметила большой разницы, сразу делать массаж с применением масла или после пятиминутного сухого массажа. Но сразу хочу заметить, что целлюлита у меня нет, к счастью, и я пользовалась березовым маслом исключительно в целях профилактики.

После применения масла, моя кожа становилась заметно более подтянутая и гладкая. На ощупь она нежная и упругая, а восхитительный аромат сохраняется на теле около 2 часов. А также могу отметить, что впитываемость у масла очень хорошая, достаточно убрать излишки с кожи полотенцем и можно одеваться или ложиться в постель и никаких жирных следов Вы точно не заметите!

Для меня это масло оказалось отличным средством, которое не только увлажнит и напитает мою кожу, но и позаботится о красоте моего тела! Однозначно рекомендую и обязательно куплю еще!

Цена: 1 428 рублей.

Объем: 100 мл.

Страна-производитель: Германия.

Прямая ссылка на масло: тут.

Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои отзывы можно прочитать ЗДЕСЬ!

Достоинства
  • Благородная бутыль из стекла
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Натуральный состав
  • Не красит одежду
  • Отлично увлажняет кожу
  • Повышает тонус
  • Прекрасно подходит для массажа
  • Приятный аромат
  • Сравнительно быстро впитывается
Kassiopeia_McLarenрекомендует
04.04.2017
заманчивое описание, интересно какой результат...
04.04.2017
Viktoria_Dymka, ну делать фото попы не стала, так как целлюлита и не было.
04.04.2017
очень хорошее масло, приятно распределяется по коже, но дороговато
04.04.2017
Вроде неплохой результат должно показать это средство 😉
Этой марке можно доверять 😊
Интересное масло!
04.04.2017
Тоже планирую себе его приобрести
отличная марка Weleda 😊
04.04.2017
Никогда не слышала про березовое масло. Здорово, что оказалось таким эффективным.
04.04.2017
Весьма приятное маслице, было бы круто такое опробовать 😂
Отличное маслице! Хорошо, что быстро впитывается))
интересно какой результат
04.04.2017
Юлианна Южная, результат я описала.
Отличное средство по описанию
прекрасное масло)
04.04.2017
У этой марки много отличных средств ??
05.04.2017
Не все масла так хорошо впитываются, хорошее маслице, и за кожей ухаживает))
05.04.2017
Здорово, когда нет целлюлита) Но масло наверно все равно чудесное)
05.04.2017
Я слышала, что его используют для профилактики растяжек на коже 😊
05.04.2017
много хорошего про эту марку читаю
Возьму на заметку. У меня недавно закончилось масло от растяжек этой фирмы. За время беременности попка, конечно, былую упругость утратила. Возьму это мало на заметку, в ближайшие два-три месца надо будет что-то втирать и затем подключать физ. упражнения.
05.04.2017
У меня был пробник этого масла, даже и не сомневаюсь, что обязательно закажу полноразмерную версию 😊
05.04.2017
Интересное масло, мне бы такое в арсенал нужно
100 мл так мало. Но если хорошее, почему бы и не покупать 😊
05.04.2017
Очень уважаю марку Weleda, думаю, что и антицеллюлитные средства у них не менее эффективны, чем для волос
05.04.2017
Было интересно почитать, что такое березовое масло, оказывается, что вытяжки.
Ну мне, можно сказать, врач прописал такое масло, когда увидел мой попец)))
05.04.2017
Weleda - легендарный бренд, надо попробовать его маслице
05.04.2017
Антицеллюлитное масло у меня сей ас ананасовое) Делаю массаж банками:)
05.04.2017
я просто люблю масла для тела. это отличная профилактика для тонуса кожи. таким с удовольствием пользовалась бы. тем более надо поднимать свою ленивую попу и начать уже хоть чем-то заниматься, а то никакого желания зимой не было, забросила все(