Доброго времени суток всем заглянувшим!
В этом отзыве хочу рассказать о Массажном антицеллюлитном масле для тела Beautific Bootylicious.
🍊Где приобрести: интернет-магазины.
🍊Стоимость: 390 руб. на Ozon.
🍊Объём: 150 мл.
🍊Производитель: «ДжиЭсЭс Косметикс», Россия.
🍊УПАКОВКА🍊
Матовый пластиковый флакон объёмом 150 мл.
Он снабжён чёрной откидной крышкой флип-топ. А также была защита от нежелательного вскрытия в виде наклейки.
Оформление упаковки хоть и простое, но стильное. Прозрачный флакон, через который видно содержимое, а на нем чёрные элементы.
На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя о средстве.
🍊ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🍊
Всегда будь готова к мини и бикини! Подчеркни самые выгодные стороны своей фигуры и максимально сгладь недостатки с ультра-моделирующим маслом для тела Beautific BOOTYLICIOUS. Формула с эссенцией грейпфрута и богатым кофеином зеленым кофе моментально уменьшает признаки целлюлита, разглаживает кожу и придает формам привлекательную упругость. Масло ухаживает, глубоко увлажняет, придает коже тонус и имеет ощутимый накопительный эффект. BOOTYLICIOUS - все, что нужно для твоей идеальной фигуры в жизни и на фото! Без силиконов и парабенов.
🍊СОСТАВ🍊
Glycine Soja (Soybean) Oil, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Refined Wheat Germ Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Coffea Arabica (Green Coffee) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Essential Oil, Citrus Reticulata (Mandarin) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil.
Состав просто потрясный, на основе различных масел. Для кожи это необычайная польза.
Экоголик не распознал только масло цитруса и рафинированное масло зародышей пшеницы.
🍊ОРГАНОЛЕПТИКА🍊
Масло стандартной, жидкой консистенции. При нанесении сразу растекается по коже.
Прозрачное, с небольшим желтым оттенком во флаконе.
Аромат очень аппетитный, цитрусовый, без химозы. Как будто здесь и сейчас очистили или разрезали апельсин.
🍊ПРИМЕНЕНИЕ🍊
Способ применения:
нанеси масло на чистую сухую кожу интенсивными массирующими движениями. Используй каждый день утром и вечером. ВНИМАНИЕ: возможна индивидуальная непереносимость.
Сначала хочу отметить тот факт, что флакон был до самых краев наполнен содержимым. Мелочь, а приятно.
Я наношу масло на чистую кожу тела после каждого похода в душ.
Масло распределяется по коже отлично. Полностью впитывается в течение 20 минут. После себя не оставляет ни жирности, ни липкости.
Кожа после использования нереально гладкая, мягкая и упругая. Масло прекрасно увлажняет кожу, благодаря своему натуральному и богатому составу. Эх, где же оно было раньше, когда я была беременна? Чую, удалось бы избежать растяжек на коже в таком большом количестве.
А теперь ближе к делу и антицеллюлитному эффекту.
Само по себе масло не способно как-то глобально побороть целлюлит. Антицеллюлитный эффект достигается в совокупности с массажем. Вы интенсивными массирующими движениями наносите масло, а в результате воздействуете на подкожный жир.
Можно этот эффект усилить с помощью различных приспособлений: вакуумных банок, варежки и щетки для массажа. Но их надо использовать с осторожностью, так как имеются противопоказания.
У меня в арсенале только банка и варежка. Они легко скользят по коже, благодаря маслу. В тандеме с маслом я использовала только варежку, и то пару раз. В основном, наносила масло активными движениями голыми руками на проблемные зоны.
Делюсь своим результатом, который я достигла за неделю использования массажного, антицеллюлитного масла.
Кожа стала более ровная, без апельсиновой корки.
Недостатки сгладились, кожа стала более упругой, приобрела тонус.
Также масло хорошо повлияло на растяжки, они стали менее заметны. Их я показывать не буду, не хочу шокировать общественность.😄
Никаких аллергических, негативных реакций масло не вызвало.
Массажное антицеллюлитное масло для тела Beautific Bootylicious я рекомендую. Рабочее, полезное средство для кожи с цитрусовым ароматом. Увлажняет и питает кожу, способствует улучшению упругости, помогает в борьбе с целлюлитом.