Несколько месяцев назад поймала себя на мысли, что очень давно не пользовалась маслами для кожи, поэтому этот отзыв посвящаю именно этому продукту.
🍊 BEAUTIFIC АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ УПРУГОСТИ 🍊
Цена: 580 рублей
Где покупала: Озон
Объем: 150 мл
🍊 Внешний вид
Обычная бутылочка, выполненная из матового пластика. Смотрится симпатично и стильно.
На обратной стороне этикетка с описанием масла, под ней находится состав.
Кстати, была защита от вскрытия, что является плюсом.
Дозатора нет, просто крышечка. Но проблем с дозированием масла не возникает, все нормально, главное - не трясти сильно.
Но хочу отметить, что крышка протекает (не сильно, но все равно течет, может мне попалась бутылка такая) как раз в месте стыка с самим бутыльком. Поэтому советую не кидать масло куда попало, я уже испортила им домашние штаны, благо домашние.
Состав мне однозначно нравится. Тут у нас и соя, и розмарин, кофе и, апельсин, и кокос, в общем, состав довольно богатый.
🍊 Информация от производителя
Всегда будь готова к мини и бикини! Подчеркни самые выгодные стороны своей фигуры и максимально сгладь недостатки с ультра-моделирующим маслом для тела Beautific BOOTYLICIOUS. Формула с эссенцией грейпфрута и богатым кофеином зеленым кофе моментально уменьшает признаки целлюлита, разглаживает кожу и придает формам привлекательную упругость. Масло ухаживает, глубоко увлажняет, придает коже тонус и имеет ощутимый накопительный эффект. BOOTYLICIOUS - все, что нужно для твоей идеальной фигуры в жизни и на фото! Без силиконов и парабенов. • ЭССЕНЦИЯ ГРЕЙПФРУТА - способствует расщеплению жировых отложений, выравнивает рельеф кожи, разглаживает, мягко выравнивает тон кожи, делая его однородным и привлекательным • ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ - содержит большое количество кофеина, обладает мощным выраженным антицеллюлитным эффектом, разгоняет обменные процессы Нанеси масло на чистую сухую кожу интенсивными массирующими движениями. Используй каждый день утром и вечером.
Как видите, нам тут обещают МОМЕНТАЛЬНОЕ уменьшение признаков целлюлита, разглаживание кожи и упругость. Эдакий зверь в бутылке, который с первого же применения избавит нас от всех проблем. Ну что сказать)))) чушь да и только, маркетинговый ход. Понятное дело, что никакого чуда после первого применения не будет, а вот накопительный эффект - да, тут я не спорю.
🍊 Свойства масла
Ну, что тут говорить… масло и масло. Консистенция как и у всех масел - жидкая и маслянистая. Очень хорошо скользит и распределяется по коже.
Аромат отличный! Пахнет цитрусовыми, причем выраженно, а я, как обжора цитрусов, такое очень люблю.
Не знаю даже, чего еще сказать 😊 Масло и масло))
🍊 В применении
Масло приятное в использовании. Оно даже, знаете, не такое жирнющее, кожа воспринимает масло спокойно, не создается парникового эффекта, когда кожа не дышит и покрывается потом.
Реально присутствует разогревающий эффект - спасибо цитрусовым маслам. Но он легкий, не обжигающий. Но если вы начнёте интенсивно растирать его по коже, то можно добиться реально горячего эффекта!
Впитывается масло в кожу хорошо, не сказала бы, конечно, что быстро (ну это же масло, а чего мы хотели), но все же впитывается. Не оставляет после себя никакой липкости или жирности.
Пробовала с этим маслом делать массаж банкой, все прошло отлично, масло не залипало, все прекрасно скользило.
🍊 Эффект от масла
Кожа после масла становится приятной на ощупь, гладкой, а еще приобретает очень красивый блеск! На загорелой коже масло вообще потрясно будет смотреться. На фотке ниже прям как будто фотошоп с кожей какой-то))
Ну очень красиво «подсвечивается» кожа:
Недавно столкнулась с проблемой сухости голеней, масло прекрасно увлажняет кожу, шелушения ушли. Значит, масло в плане увлажнения все таки работает.
До/после
Пользуюсь маслом уже долгое время, иногда про него забываю. Не скажу, что оно как-то борется с целлюлитом, но я и не верю, что масло поможет с этой проблемой. Напитать и увлажнить - пожалуйста. А от целлюлита - спорт, массажи, обертывания (да и то они могут только подтянуть кожу, сгладить и сделать вид здоровой кожи).
До/после
Масло мне очень пришлось по душе, стараюсь пользоваться им регулярно, никакого негативно влияния на кожу я не заметила.
Очень приятный аромат цитрусовых
Не супер-жирное
Состав
Не создает парникового эффекта
Не оставляет жирности или липкости
Увлажняет кожу
Разогревающий эффект
Красиво «подсвечивает» кожу
Маслу Beautific я ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд и рекомендую к покупке!
Всем большое спасибо за внимание и будьте красивыми 🌿