Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 17:44

Привет! Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить такому продукту, как молочко для тела. Я очень люблю текстуру молочка, поскольку она максимально нежная и мягкая. Не так давно я познакомилась с молочком Eveline Aloe Vera. И, забегая вперёд, скажу, что молочко мне очень понравилось.

Место покупки. Приобрести молочко можно на сайтах Wildberries, Ozon.

Цена. Сейчас цена на маркетплейсах выглядит так:

• Wildberries - 294 руб.;
  • Ozon - 414 руб.

Объём. 400 мл.

Производитель. Польша.

Тип кожи. Для сухой и очень сухой кожи.

Упаковка. Молочко упаковано в большой прозрачный пластиковый флакончик с дозатором помпой. На лицевой стороне есть изображение алоэ вера, а также обещания производителя.

На оборотной стороне флакончика имеется вся необходимая нам информация. Здесь можно найти информацию об основных ингредиентах, информацию о производителе, рекомендации по способу применения.

Здесь же находится и состав средства.

Aqua (Water), Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearates, Helianthus Annuus Seed Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Isopropyl Palmitate, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Caprylate, Hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Sodium Polyacrylate, BHT, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Мне очень нравится составы уходовых средств Eveline. Этот крем не стал исключением. Я очень люблю алоэ, поскольку этот компонент не только увлажняет кожу, но и помогает заживлять небольшие ранки. Кроме того, в составе содержит экстракты центеллы и гамамелиса. Я составом довольна на все 100%.

Дозатор- помпа работает исправно. Он закрывается на поворот до небольшого щелчка, поэтому средство без опаски можно взять с собой в дорогу. Дозатор легко нажимается, совершенно не плюется средством. Нажимается плавно, без каких-либо рывков и усилий.

Аромат. Молочко имеет очень приятный аромат с нежным запахом алоэ. Это по-настоящему зелёный аромат, успокаивающий и очень нежный. Аромат немного ощущается во время использования, а вот на коже практически не остаётся. Это будет плюсом, если вы не любите резкие ароматы или если ляжете спать сразу после нанесения молочка. Никакой запах не будет вас раздражать и отвлекать от сна.

Текстура. Несмотря на то, что это молочко, я бы назвала текстуру больше кремовой, поскольку именно таковой она и является: нежный, не густой, совершенно не жирный и не липкий крем.

Эффект. Моя кожа хоть и не является очень сухой, но зимой определённо требует больше увлажнения, поскольку воздух в помещениях становится сухим. От молочка я жду питания и увлажнения.

Молочко очень комфортно наносится на тело, очень просто распределяется и буквально подтаивает на нём. Молочко очень нежно скользит, ложиться на кожу тонким слоем. Впитывается оно буквально за одну минуту, поэтому, если вы предпочитаете наносить подобные средства утром, можете быть спокойными за одежду. Молочко быстро впитается и совершенно не оставит никаких следов, которые могли бы остаться на одежде.

Эффект от молочка чувствуется сразу же. Кожа сразу становится более увлажненной, более мягкой и гладкой. Несмотря на то, что многие средства для очень сухой кожи создают защитную плёнку, чтобы сохранить влагу, я не чувствую никакого эффекта плёнки от использования молочка. Совершенно никакой липкости или Чувство дискомфорта, только мягкая, гладкая и упругая кожа. Молочко не просто хорошо увлажняет кожу, но также замечательно её успокаивает. У меня иногда бывают на коже различные ссадины, который не слишком приятно зудят. Молочко помогает снять этот зуд, а также просто успокоить кожу после длительного ношения плотных синтетических тканей. Кожа буквально дышит, чувствовует себя мягкой и здоровой. Эффект увлажнённости длится достаточно долго, что действительно обрадует представительниц сухой кожи. При регулярном использовании молочка кожа становится более мягкой и упругой на ощупь, а также выглядит более лощёной.

Помимо меня этим молочком также пользовалась моя мама, у которой как раз очень сухая кожа. Ей также молочко очень понравилось, поскольку действительно помогает сделать сухую кожу более увлажненной и снимает чувство стянутости, которое периодически преследует сухую кожу.

Подводя итоги хочу сказать, что молочко получилось просто отлично! Я с удовольствием рекомендую его к покупке не только представительницам сухого типа кожи, но и всем, кто любит средства с алоэ.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Селина_Diamondрекомендует
13.11.2021
Какой интригующе нежный оттенок молочка 😊
Мне в целом нравятся средства Eveline. Они качественные.