Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 17:34

год или более
    300 грн

Расскажу о своей покупке молочка для тела испанского бренда Babe. Заказывала на мейкапе, было очень много положительных отзывов и я решила сделать свой выбор в пользу него. Цена была около 300 грн, может чуть больше. В принципе, для такого объема (500мл) цена отличная.

Мне понравилось, что бутылочка имеет дозатор, это очень удобно.

Текстура у молочка очень нежная, легкая, нежирная. Оно очень быстро и легко впитывается, не оставляет какой-то жирный или липкий след. Кожа моментально становится гладкой и увлажненной. Пропадает чувство стянутости после душа, если были мелкие шелушения, после молочка они исчезнут.

Но есть один существенный для меня минус(((. Это слишком выраженный и навязчивый запах. Он долго остается на коже, и я его слышу полдня, для меня это невыносимо, т.к. мне больше по душе легкие ароматы. Если намазаться перед сном, потом не могу уснуть из-за этого, и одежда потом еще долго пахнет((.Но это, наверное, на любителя, потому что когда читала отзывы на сайте, запах многим нравился 🤷‍♀️. В общем, пользоваться на постоянной основе я им не смогла, так и стоит уже почти год, мажусь очень редко, когда кожа совсем сухая.

В общем, рекомендую тем, кто нейтрально относится к насыщенным ароматам).

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Мгновенно впитывается
  • Не жирный
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
mitsuhaрекомендует