Друзья, этот отзыв я собираюсь посвятить одному прекраснейшему средству для тела, которое просто взорвало мое представление о данном формате ухода! Взрыв в очередной раз произвел бренд Babe Laboratorios
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
и их Увлажняющее молочко для тела с маслом жожоба для моментального комфорта Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
К косметике этого бренда я начала активно присматриваться после удачного знакомства с ихмицеллярным гелем для умыванияи пока останавливаться на покупке только лишь умывашки и молочка для тела не планирую. Бренд предлагает слишком широкий ассортимент разнообразной косметики, а многообразие всегда для меня привлекательно!
Наша кожа все время реагирует на внешние факторы, и речь идет не только о лице. Именно поэтому так важно ухаживать не только за ним, но и за всем телом. Чтобы подарить коже гладкость, а вам максимальный комфорт, нанесите на очищенную после душа кожу увлажняющее молочко. Оно пролонгирует ощущение свежести на весь день, поможет клеткам эпидермиса сопротивляться внешнему влиянию окружающей среды, а также предупредит возникновение раздражений и покраснений. Продукт подойдет для всех типов кожи и эффективен в любое время года.
Состав
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Упаковка нас старается привлечь обещанием о наличии в составе масла жожоба. Однако, как вы понимаете, это далеко не все, на что расщедрился производитель.
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Масло жожоба (Simmondsia Chinensis) здесь присутствует в окружении и других приятных и полезных для кожи ингредиентов.
Главные особенности средства
- быстро впитывается;
- обеспечивает увлажнение и питание эпидермиса;
- придает здоровый блеск и сияние;
- устраняет сухость, стянутость и предотвращает появление шелушений
- содержит масло жожоба, которое активизирует процессы регенерации и придают мягкость;
- создает неощутимую пленку, которая повышает барьерные свойства;
- сок алоэ придает упругость и эластичность;
- ускоряет заживление ранок и трещинок;
Другие характеристики
Упаковка
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Упаковка трэвэл версии представлена небольшим, продолговатым флаконом округлой формы. Оформление лаконичное, визуал полностью соответствует профессиональному формату.
С обратной стороны флакона имеется стикер со всей необходимой потребительской информацией на украинском языке.
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Отрывать его, дабы установить соответствие перевода я не стала. Не хотелось, знаете ли, портить внешний вид упаковки...
Дозатор
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Изначально был закреплен специальным "хомутиком".
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Наличие системы "Stop&Open" также отнесу к плюсам!
Органолептика
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Консистенция - легкая, но и вместе с тем не совсем уж жидкая; текучесть молочка прямо таки не сильная
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Теукстура - ультра нежная и ни капли не липкая
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
При распределении по поверхности кожи молочко скользит без какого бы то ни было залипания.
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Не оставляет за собой белых, плотных разводов.
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
И также не оставляет за собой ощущения тяжелой пленки
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Впитываться оно начинает сразу же как только я начинаю его массирующими движениями втирать в кожу.
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
По итогу вся влага как будто бы проваливается в глубокие слои кожи, а сама ее поверхность остается необычайно нежной, мягкой и эластичной.
Аромат - улавливаю здесь отдушку из цветов и чего-то сладко-пудрового. По интенсивности аромат достаточно выраженный, но не напряжный. На теле длительно не задерживается.
Применение
наносить легкими массажными движениями на кожу, использовать после каждого приема ванны или душа.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk было выбрано мной не просто так. Вообще, если присмотреться к линейке Body Care, то можно заметить, что там есть средства, которые призваны удовлетворять самые разные потребности кожи. Так как кожа моего тела является нормальной и не выдает никаких "особых требований", то я решила подобрать себе нечто среднее.
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Версия, обещающая моментальный комфорт, не могла меня не заинтересовать, так как именно комфорт в подобном формате ухода мне встречался крайне редко. Наоборот, почти в ста процентах случаев мне приходилось раздражаться из-за чрезмерной питательности, жирности или же липкости средства для тела.
В молочке Babe меня устроило буквально все! Комфорт здесь - это не просто громкие слова, это что-то близкое к ощущению непередаваемого счастья! Технологи на редкость метко попали в десятку и подарили всем привередам вроде меня исключительно шикарную возможность наслаждаться ритуалом нанесения кремового ухода на свое тело.
Успокаивающий и заживляющий эффект
Молочко вполне способно сократить раздражение после шугаринга или какого-либо другого способа депиляции.
Предотвращение сухости и стянутости
Если я купаюсь только лишь с гелем или маслом для душа, то моя кожа запросто может обходиться без дополнительных средств ухода. Но если же очищение было более глубоким и агрессивным, к примеру я воспользовалась солевым или кофейным скрабом, то тогда молочко для моей кожи является просто спасением и самым настоящим глотком живой воды.
Расход
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Считаю, что расход у молочка небольшой. Такого флакона, как у меня хватит как минимум на 6-8 применений. Это при том условии, что наноситься средство будет не локально, а на все тело полностью.
ИТОГ
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk
Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk - для меня оказалось буквально золотым стандартом в своей категории и я с удовольствием продолжу пользоваться им на регулярной основе!