Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 10:00

Доброго времени суток, друзья!

Свой отзыв хочу посвятить натуральному марокканскому черному мыло Beldi, которое подходит для кожи лица, тела и волос. Заказывала его на сайте Фратти-Шоп.

Вот что заявляет производитель:

Марокканское черное мыло Beldi, разработано на основе старинной рецептуры с использованием органических масел арганы и черной оливы, глины гассул.

Органические масла арганы и оливы активно питают и увлажняют, повышают упругость и эластичность кожи, придают волосам блеск и силу, оказывают антиоксидантное действие. Марокканская глина гассул с высоким содержанием кремния и магния, обладает мощным антицеллюлитным и адсорбирующим действием, способствуют выведению токсинов и усилению обменных процессов в клетках кожи.

Цена - 236 рублей

Объём - 400 мл

Прямая ссылка на мыло

Черное мыло находится в круглой, увесистой баночке. Дизайн привлекательный, крышка легко откручивается и закручивается, пользоваться удобно. Единственный минус - нет защитной мембраны.

По текстуре мыло очень густое, темно-коричневого цвета с приятным травянистым ароматом. Отлично пенится! Даже из маленькой горошинки получается большая охапка воздушной и мягкой пены.

В составе присутствуют масла, экстракты, поэтому мыло обладает ухаживающими свойствами.

Способ применения:

Нанесите мыло на влажные волосы и тело, помассируйте, смойте водой.

Обычно я использую мыло в качестве геля для душа. Беру небольшое количество и наношу на губку, затем очищаю кожу. Но при желании его можно использовать и для лица и в качестве натурального мыла для волос.

Кожу очищает очень хорошо! При этом не сушит, не стягивает и не доставляет никакого дискомфорта. Мне нравится, как аромат раскрывается в ванной комнате, да и на коже он остается тоже. Принимать душ с мылом одно удовольствие!

Какие преимущества у чёрного марокканского мыла Beldi?

✩ выгодный объём и бюджетная стоимость

✩ густая текстура, минимальный расход

✩ приятный аромат, хорошее пенообразование

✩ прекрасно очищает кожу

✩ не сушит, комфортное в применении

Мыло не понравилось! Оно многофункциональное, имеет хороший состав и приятный аромат! Могу рекомендовать!

Всем хорошего настроения и до скорых встреч!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Многофункциональное
  • Натуральный состав
  • Хорошо очищает
Elena Makeрекомендует