Начиталась много отличных отзывов про это мыло, долго искала его в магазинах города. Когда нашла, схватила, не думая!
Замечательная упаковка, картонная коробочка, в которой лежит круглое, явно слепленное руками, мыльце, завернутое в бумагу с фирменным логотипом. Очень приятно разворачивать такой продукт.
Запах это нечто! Он просто великолепен, это мыло можно ставить рядом и нюхать весь день Запах я затрудняюсь идентифицировать, но аромат прополиса я почти не ощущаю (мне он не нравится).
Мыло это покупала для тела, лицо им мыть и не планировалось. Пену дает хорошую, после смывания волшебного запаха на коже не остается. Зато остается просто запах мыла, смывать который замучаться можно, он довольно сильный и просто бьет в нос после ванны. Когда им помылся муж перед сном, я спала отвернувшись от него всю ночь! Если мыльную пену оставить на коже хотя бы на минутку, то начинает немного щипать. И это вовсе не жжение от эфирного масла.
Хочется отметить, что круглая форма - это не очень удобно. Поэтому я мыло намочила, чтобы размякло (кстати да, если его подержать под водой, то оно очень быстро становится не в меру мягким), потом плющила руками.
Состав (свою коробочку выкинула, поэтому найденный на просторах интернета): масло кедра, вода, гидроксид натрия,глицерин, масло подсолнечника, масло сладкогоминдаля, масло алтайской облепихи, масло семян черной смородины, масло даурской сои, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, масло даурского абрикоса, масло бурачника, живица даурской сосны, масло семян тыквы, масло репейника, масло льна, пчелиный воск, ароматизатор.
В общем ставлю 4 балла за запах и хороший состав, но домывать им буду руки. Кстати, для рук просто замечательное мыло, мужу понравилось, сказал, что руки ощутимо смягчает. Я выраженного эффекта не заметила, но у меня с руками все не настолько плохо
Даже, наверно, еще куплю.