Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 10:14

Я уже писала отзыв на патчи, которые совсем и не патчи, а просто гель: Bisou Экспресс Уход

Мне они очень понравились. Удобная экономичная упаковка. Дают заметный эффект.

Но вот состав всё же не идеален - Экоголик обнаружил два фиолетовых элемента с оценкой 2.

Однако, сама идея такого продукта меня привлекла и я заказала для пробы аналогичный товар другого российского бренда.

Оказалось, что Натура Сиберика не только в рекламных слоганах позиционируется как производитель органической косметики, но и на самом деле таковым является.

Вот, что показал анализ состава данного продукта на Экоголике:

Всё натуральное!! Редко увидишь такой зелёненький скриншот.

Сама маска выглядит приятно, золотистый цвет напоминает о мёде:

Баночка имеет большой объём, 50 мл. Расход средства вокруг глаз весьма незначительный. Поэтому хватит оооочень надолго.

Но тут проявляется большой недостаток. Долгое время придётся брать гель из баночки пальцем, а это не гигиенично.

Даже каждый раз просто открывая крышку, мы запускаем вовнутрь микробы.

Если баночку наклонить, то содержимое может выливаться:

Считаю, что такая упаковка - большой минус.

С дозатором значительно удобнее и безопаснее.

Ещё одно существенное различие между этими продуктами - консистенция и ощущения при нанесении.

Патчи Бисоу прозрачные, лёгкие, не стягивают кожу.

А маска от Сиберики и на ощупь напоминает мёд. Она липкая, ложится толстым слоем, блестит и чувствуется на коже, стягивая и утяжеляя её.

Когда маска подсыхает, хочется разгладить её. При этом гель скатывается в комочки.

Это не очень приятно, НО кожа заметно разглаживается и выглядит упругой и ровной.

Маска-патчи работает.

Запах слабый, приятный, немного фруктовый.

Подводя итог, сообщаю, что при практически одинаковой цене обе маски выполняют заявленную работу - освежают и разглаживают кожу.

Упаковка и ощущения при использовании лучше у Bisou.

Но Siberica имеет безупречный органический состав.

Какую выбрать - решать вам.

Я использую обе)))

Shery-beiрекомендует
19.04.2021
Надо попробовать, возьму на заметку)
19.04.2021
Ой, оформление и состав очень даже!
По описанию, понравилась мне
Очень интересное средство, консистенция приятная)
19.04.2021
Мне нравятся многие продукты от Сиберики, данную маску не пробовала, но так заинтересовала, что скоеее всего в дальнейшем попробую)
👍👍👍
Возьму на заметку)
19.04.2021
Не встречала такую, но состав порадовал)
Уже год не расстаюсь с ней, эффект лучше всяких патчей, только еще экономично, и по цене очень доступно, а в составе и не сомневалась)
21.04.2021
Не пробовала такой формат патчей, надо посмотреть в продаже
Отличный состав