Найти
Новые
Merag
11.02.2020
+16 фото
История о том, как патчи меня укрощали! Это настоящий огонь ? по ощущениям! Красота требует жертв, но стоит ли того результат? Подробно о корейских патчах.
02.06.2022
+19 фото
Странно, что так мало отзывов на эти шикарные патчи! Это без сомнения лучшие патчи, которые я когда либо пробовала! Снимают отеки, разглаживают и осветляют кожу под глазами!
Shery-bei
25.07.2022
+4 фото
Купила, прочитав хорошие отзывы. Такое со мной впервые. Эти патчи вызывают отёки! Фото до и после, с двумя мешками под правым глазом..
Я уже много лет вместо крема вокруг глаз…
Велгочка
07.05.2020
+19 фото
Продвинутая и эффективная альтернатива кружочкам огурцов, чайным пакетикам и другим народным средствам для снятия припухлостей, отеков и других неприятностей с кожей – это гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом голубой агавы от бренда L’sanic.
мой маленький зверь
13.05.2020
+3 фото
Просто идеальные! Не понимаю, почему нет восторженных отзывов?! Фото до и после внутри.
Здравствуйте! Я хотела бы вам рассказать о лучших патчах в историях патчей!
AnReal
05.07.2022
+7 фото
Патчи, которым удалось меня удивить.
Я довольно скептически отношусь к патчам и раньше я пользовалась ими от случая к случаю, пока одна знакомая, не рассказала, что у неё эффект появился,…
soffffffo
23.09.2019
Отлично на каждый день
Всем привет! Сегодня поделюсь мнением о Гидрогелевые патчах от l’sanic с экстрактом голубой агавы.
Svetlana Stakheeva
21.02.2021
Купила только из-за низкой цены! Но осталось очень довольна!
Здравствуйте! В последнее время начала замечать синяки под глазами и в добавок отечность.
alena_praso_love_a
22.10.2019
Приятный аромат и хороший эффект
Всем доброго дня Один из моих любимых продуктов для ухода за кожей лица - это патчи для глаз.
Патчи для глаз Foodaholic Rose cold ( розовое золото)
Anastasia_Fox
28.09.2022
22:24
+12 фото
Приятные базовые патчи не за много денег. Помогут, если утром отражение в зеркале не радует, но вау-эффекта ждать не стоить
Всем привет! Патчи для глаз не являются для меня…
Гидрогелевые патчи для глаз L.Sanic с экстрактом зеленого чая
Pelageya_Zarecnaya
29.07.2023
16:26
+12 фото
Хотела снять отёчность, а получила мини-ожог. Не самые эффективные патчи с большим минусом.
Кожа вокруг глаз нуждается в уходе не меньше, чем кожа лица.
Гидрогелевые патчи для глаз Clara's Choice с муцином черной улитки, Black Snail Eye Patch
Ksuni_
12.04.2021
05:48
+18 фото
Тот случай, когда обещания производителя соответствуют реальности. Качественные патчи, которые не высохнут через пару месяцев.
Всем привет! Не секрет, что кожа вокруг глаз…
Патчи для глаз Pure Mellow Collagen&snail
M_a_s_h_a
22.06.2024
11:31
+33 фото
Гидрогелевые патчи для глаз Pure Mellow с коллагеном и муцином улитки🐌 для нежной, увлажненной и гладкой кожи! Но, без минусов не обошлось... были патчи и по круче. Фото До и После🐌
Гидрогелевые патчи для глаз "Feoir" С черной икрой, экстрактом ласточкиного гнезда, муцином улитки и золотом.
Наташа Из Че
04.08.2022
00:03
+17 фото
Ласточкино гнездо, муцин улитки, золото и черная икра. Все в одной банке. Еще и за 200 рублей. Зато понятно, откуда высокий рейтинг на Вайлдберриз. Хотела ставить единицу, но передумала.
Сыворотка для лица Pure Mellow Tangle Salmon
Suxoterina
04.05.2024
15:14
+5 фото
Не самая удачная сыворотка на моей полке
Бутылочка сыворотки находилась в красивой коробочке, сам бутыеу прозрачного цвета из плотного пластика. Пипетка удобная, из нее ничего не течет.
Сандалии женские Calvin Klein Odette
27.05.2022
09:43
+27 фото
Прошерстила весь город в поиске красивой обуви на лето! И нашла их❤️Красота от Calvin Klein❤️ ОБНОВЛЕНИЕ: июль 2022
Привет всем! Незнаю как у других, но у меня…
Патчи для глаз Foodaholic Rose cold ( розовое золото)
СветланаU
15.09.2021
06:40
+7 фото
Очень эффективные патчи для глаз с золотом.
Всем привет! Сегодня хотелось бы оставить здесь положительный отзыв на патчи для глаз фирмы Foodaholic - Rose cold ( розовое золото) Начну…
Патчи от прыщей CETTUA двухфазные Spot Clear Dual Patch
SashaDigital
27.03.2024
21:57
+9 фото
Намудрили с двухфазностью, но лучше бы поработали над эффективностью
Всем привет. В моменты, когда меня сильно обсыпает я часто прибегаю к помощи гидроколлоидных патчей от…
Патчи для глаз L.SANIC с муцином улитки и золотом / Snail and 24K Gold Premium Eye Patch
Orange Autumn
12.02.2020
11:41
+12 фото
Патчи 24k Gold premium ? Я покажу эффект от этих патчей и расскажу, как его улучшить.
Приветствую! Когда тебе переваливает за тридцатник, понимаешь, что дополнительный уход …
Тоник для лица Pure Mellow Avocado Oasis Toner
yulka_princesska
26.09.2023
07:05
+9 фото
Тонер на основе экстракта авокадо - максимальное насыщение кожи влагой и прекрасная подготовка к нанесению других уходовых средств
Всем привет) Тоникитонеры - то, без чего я не…
Гидрогелевые патчи для глаз L.SANIC Collagen and black snail premium eye patch с коллагеном и муцином черной улитки
Beihte
27.10.2019
16:38
+20 фото
?? Какой же это ПРЕМИУМ, L.SANIC, ты что-то напутал! Что ожидать от небюджетных корейских патчей? Гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном и муцином черной улитки, эффект ДО/ПОСЛЕ.
Гидрогелевые патчи для глаз L.Sanic с экстрактом зеленого чая
White chocolate
17.06.2020
18:53
+10 фото
Гидрогелевые патчи для глаз L.Sanic с зелёным чаем. Осторожно - маркетинговая уловка.
Всем, добрый день! Мой первый опыт использования патчей оказался очень успешным.
Патчи для глаз Grace & Stella Collagen Boosting Eye Mask
Gean
25.06.2022
23:35
+2 фото
Как сработали патчи в экстремальных условиях
Отзыв посвящён патчам-маске под глаза Grace & Stella Collagen Boosting Eye Mask .
Купальник сплошной INCANTO с треугольными чашками Madonna
04.03.2022
09:27
+7 фото
Ярко и смело, именно такие мысли приходят при взгляде на купальники от INCANTO! Бренд как всегда радует качеством и оригинальностью моделей!
Привет всем! Если вы уже читали мой отзыв на…
Гидрогелевые патчи для глаз L. Sanic Herbal camellia hydrogel eye patches anti-wrinkle moisturizing nutrition
Nats1985
20.07.2023
07:35
+13 фото
Пахнут, как бальзам "звездочка" и обжигают не хуже. Это патчи от L. Sanic. Я так долго их хотела... И зачем же я их купила???? Покажу, как я растворяю патчи и расскажу, зачем я это делаю.
Патчи для глаз Nollam Lab Gold Hydrogel Eye Patches
РЛилия
06.10.2020
20:03
Покупала золото, получила глицерин со слюдой
Патчи для глаз моя слабость. Испробовала много и самых разных. О некоторых написала отзывы.
Кеды Tendance Артикул GL19084-270, темно-синий
20.10.2023
09:12
+8 фото
Идеально на осень!
Извечный вопрос обуви всегда стоит остро. Для меня в идеале обуви должно быть много и естественно разной)) Я хоть и огромный любитель шпилек и каблуков, но удобная обувь для…
Патчи для глаз Be beauty Collagen Seaweed eye mask с коллагеном и экстрактом морских водорослей
E_nigma72
20.12.2024
07:07
+7 фото
Патчи за сотку: помогут ли 40-летней коже, или это уже как мертвому припарка? Покажу результат до и после, а также где купить патчи дешевле
Думаю, многие девочки любят пользоваться патчами.
Патчи для глаз Pure Mellow Collagen&snail
Екатерина258963
08.05.2022
17:11
+2 фото
Самые лучшие патчи для глаз от Pure Mellow
Ребята, нашла очень эффективные патчи для глаз от корейского бренда Pure Mellow.