Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хотелось бы оставить здесь положительный отзыв на патчи для глаз фирмы Foodaholic - Rose cold ( розовое золото)
Начну по традиции с упаковки.
Коробочка от этого косметического продукта выглядит так :
Внутри вы найдете вот такую вот круглую баночку:
Патчи для глаз Foodaholic Rose cold ( розовое золото)
На крышечке которой расположена удобная ложечка:
Патчи для глаз Foodaholic Rose cold ( розовое золото)
Она конечно в разы упрощает нанесение этих супер скользящих патчей.
От производителя:
Нежные и приятные, простые в использовании и очень эффективные патчи предназначены для укрепления кожи вокруг глаз, обеспечивают лифтинговое действие, подтягивают и разглаживают, увлажняют и осветляют кожу.
В составе данных патчей присутствует золото. Которое обладает следующими свойствами:
усиливает микроциркуляцию крови, стимулирует ее приток к клеткам кожи, активирует выработку собственного коллагена и эластина, способствует накоплению гиалуроновой кислоты, повышает активность фибробластов, что усиливает регенерационные свойства кожи. Золото помогает поддерживать оптимальный гидро баланс кожи в течение длительного времени.
А вот и сами пропитанные патчи:
Очень красивые, переливаются и "радуют глаз"))
Патчи для глаз Foodaholic Rose cold ( розовое золото)
Это конечно не первые мои патчи. Наверное, 20 уже) Пробовала разных фирм, поэтому есть с чем сравнить.
Мои впечатления от использования.
Обычно я использую патчи утром. Очищаю кожу вокруг глаз. Затем наношу на нижнее веко. Расправляю не оставляя пузырьков. Основное за что я обожаю все патчи, так это за моментальный свежий взгляд. После применения данных патчей кожа действительно упругая, увлажненная. Взгляд сразу такой ясный и уверенный) В общем отличный косметический продукт. И стоимость кстати вполне адекватная 600 р.