Опубликовано 30 Июль, 2023 - 13:21

один раз

Всем привет! Сегодня я хочу написать отзыв об одном из своих любимых вариантов завтраков, а именно - шоколадные шарики​​​​​​. Мне очень нравится в данном варианте, то что ничего не нужно готовить, а просто открыть упаковку, высыпать содержимое в тарелку и залить молоком. А шарики мне нравятся больше всего потому, что они после того, как их съешь делают шоколадное молоко которое очень приятно допивать

Упаковка :

Упаковка выполнена в зеленоватом цвете. Сверху упаковки написанно имя лица бренда-Leonardo, а на данной надписи лежит сам лев леонардо. Чуть ниже написано, что находится под упаковкой - Шарики Шоколадные ​​​​​​, слева изображена тарелочка с шоколадными шарики в которую наливают молоко, а рядом лежит долька шоколада. Так же крупным планом изображёны 2 шарика, а чуть выше надпись-злаки которая говорит, что данные шарики сделаны из злаков

Если читать такое, можно подумать, что данные завтраки самые полезные😅 хотя это далеко не так

Сзади упаковки же написанный маленькие истории с участием леонардо:

Отличный вариант для детей, и хлопья поел и историю прочитал

Состав :

Не самый лучший состав, но чего мы хотели от быстрого завтрака

Вид:

Обычные небольшие темно-коричневые пористые шоколадные шарики

Вкус:Сами шарики довольно нейтральные на вкус, слегка сладкие, но не сильно. Конечно же со вкусом шоколада, шарики очень хрустящие и воздушные. При добавлении их в молоко они становятся в 2 раза вкуснее. Молоко с данных шариков получается не особо насыщенным по вкусу

А когда все сьедаем остаётся шоколадное молоко:

Итог:Довольно неплохой вариант для завтрака, но я повторно врятли куплю именно шарики данного производителя, хоть у них и довольно низкая цена. Шарики довольно быстро размокают в молоке и не делают его вкус насыщенным, как это делает в хрутке​​​​​​. Не рекомендую к покупке ​​​​​​, молочные подушечки мне больше понравились у данного производителя

Достоинства
  • Абсолютная доступность в покупке
  • Не дорого
Недостатки
  • Не насыщенный вкус
  • Получается плохое шоколадное молоко
skeleton_zemне рекомендует