Опубликовано 28 Август, 2013 - 21:17

У меня черные крашеные волосы, ниже поясницы. Уделяю уходу за ними много времени и средств. Профессиональными средствами для волос фирмы Wella когда-то пользовалась, но осталась недовольна, т.к. сильно утяжеляли волосы, делая их сосульками, к вечеру голова уже, как грязная. Эту маску для волос купила, потому что моя уже заканчивалась, в ближайшем нормальном магазине была только эта. Цену уже не помню точно, около 120-150р. Ну решила попробовать. Открыла ее и ахнула от запаха. Даже не понять, чем пахнет – то ли химикатами, то ли лекарством. Не очень, в общем. Ну намазала, походила, смыла (и приготовилась к худшему). НО, на моё удивление, маска дала потрясающий эффект! Я реально офигела, девочки (извините за жаргон). Волосы, как шёлковые. Этот вонючий запах на волосах не остался. Я еще, обычно, завершение пользуюсь маслом или спреем для волос, для облегчения расчесывания. Но после этой маски никакие масла уже не нужны! Волосы такие гладенькие, блестящие, расчёсываются отлично. А самое главное для меня то, что не теряется объем и на следующий день голова чистая (т.е. маска не жирнит волосы). В общем, я ей довольна на все 100%, обязательно буду брать ее еще, только вот встречалась она мне всего один раз(((

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Немного увлажняет
  • Низкая цена
  • Помогает при расчесывании
  • Смягчает волосы
  • Хороший результат
Недостатки
  • Не лучший запах
iren13рекомендует