Начну с того, что развею миф о всех масках. Структуру волоса восстановить нельзя! Различные якобы "восстанавливающие" средства помогают восстановить лишь водно-липидный баланс в волосе, а за счёт силиконов в составе появляется блеск и гладкость.
Тем не менее можно "отреставрировать" и придать здоровый вид волосам за счет химических компонентов в составе и их накопительного действия, что и делает маска Wella для интенсивного восстановления окрашенных волос Color Motion.
Маска Wella для интенсивного восстановления окрашенных волос Color Motion
Общая информация🌸
Объём: 150 мл. (Бывает 30 мл и 500 мл.)
Страна производитель: Германия.
Место покупки: Есть во многих интернет- магазинах.
Стоимость: От 1200 руб 150 мл.
Внешний вид 🌸
Маска находится в пластиковой банке белого цвета с информацией на наклейке.
Белая пластиковая банка с откручивающейся крышкой
Информация наклеена на банку
Первый минус - нет защиты первого вскрытия!
Меня удивляет, что в профессиональной косметике среднего ценового сегмента не подумали о такой детали.
Маска Wella для интенсивного восстановления окрашенных волос Color Motion
Текстура кремовая, средней плотности.
Информация от производителя🌸
Защита цвета до 8-ми недель.
С технологией восстановления структуры WellaPlex.
Color Motion+ обеспечивает не просто борьбу с выцветанием, а новый уровень цвета. Улучшает качество окрашенных волос в трёх областях, которые особенно важны для окрашенных волос: защита цвета, яркий блеск, более сильные волосы. Отличное качество волос для красивого цвета.
Очень удивительно и странно, что нет информации о составе продукта на этикетке. Посмотрев в интернете, состав я нашла только на сайте wildberries. Не знаю на сколько он правильный, но добавлю.
Для меня важна эффективность продукции, на состав я почти не обращаю внимания. Маски для волос редко бывают органическими и натуральными, большинство состоят из химических компонентов.
Использование🌸
На предварительно вымытые шампунем Kerastase Force Architecte волосы и подсушенные полотенцем наношу маску.
Маска нанесена на волосы
Есть ещё способ наносить маску на сухие волосы для более эффективного действия. За счёт того, что в кутикуле не будет воды, маска сможет более глубоко проникнуть в волос и поработать там. Признаюсь честно, ни разу не пробовала такой способ, так как это долго, а я любительница подержать 5 - 10 минут и смывать. Но возможно кому-то будет интересно попробовать😉
Мои волосы обесцвечены несколько раз и очень сухие, поэтому маску я наношу по длине и почти у корней она «сползает» близко к коже головы, но даже при таком использовании у меня нет жирных корней.
Маска нанесена на волосы
Уже при смытие водой волосы мягкие, легко прочёсываются руками. Затем наношу разглаживающий крем-флюид Wella, сушу феном и укладываю.
Эффект
Эффект
Волосы выглядят ухоженно и красиво. На ощупь упругие и хорошо укладываются. Эффект соответствует заявленному!
Также могу поделиться мнением на другие средства для волос: