Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 11:42

У меня тренировки практически каждый день, поэтому мне для кожи нужен особенный уход, чтобы она не была пересушена от частый водных процедур и в том же время хорошо очищена. Раньше использовала антибактериальное мыло, но кожа без него прямо сильно сохла. А тут в березовой линейки у Натуры Сиберики увидела антибактериальный гель, взяла даже не раздумывая - очень уж приманил березовый аромат, напоминающий то ли лес, то ли баньку.

Гель пенится очень мало, но я к этому была морально настроена, потому что для уходовых средств с натуральными составами это абсолютно нормально, и к этому можно быстро привыкнуть. Да и поверьте, наличие пенных облаков еще не гарантия полноценного очищения и заботы о коже, как подобает. А тут после душа приятный на коже остается не только легкий аромат березки, но ощущение комфорта, никакой стянутости и сухости нет. Но это все равно не повод отказаться от лосьона или увлажняющего крема! С эти гелем на спине стало меньше воспалений - спина во время тренировок у меня потеет больше всего, отсюда и высыпания. А с антибактериальным гелем кожа почувствовала себя намного лучше!в составе есть салициловая кислота, которая прекрасно справляется с воспалениями. В общем, очень хорошая вещь! Объема достаточно, 200 мл, но с моими частыми тренировками гель уже скоро закончится, и я уже снова нацелилась на поход в любимый магазин за гелем.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Нет
ЯгодкаМалинкарекомендует