Добрый день.
Средства личной гигиены мы покупаем достаточно часто. У каждого есть свои любимые производители, которым можно доверять. В таких вещах, по моему мнению, не стоит экономить и экспериментировать. Наша семья уже достаточно давно отдает предпочтение немецкому производителю средств гигиены и бытовой химии Rossmann.
Во первых, пока нет подделок их продукции. Вся она сертифицирована и распространяется сетью магазинов Watsons, во вторых, она достаточно качественная и безопасная, а в третьих, имеет приемлемую, демократическую цену.
Отзыв хочу оставить про ополаскиватель для полости рта Rossmann Prokudent Extra Frish.
Какая ёмкость и цена?
Продаётся ополаскиватель в бутылочке обыкновенной, ёмкостью 500 ml. Цвет, как видно из фотографий, голубой. По акции этот ополаскиватель стоит около 56 гривен. Считаю, что это достаточно приемлемо. Многие конкуренты правят намного больше за похожую продукцию.
Бутылочка открывается достаточно просто. Она не содержит дозатора. Поэтому, можно ополаскиватель наливать непосредственно в колпачок. К слову, он достаточно вместительный.
Свойства ополаскивателя и ощущения от его использования.
Rossmann Prokudent имеет свежий привкус. Я бы его определил, как супер - мята. Безусловно, это нравится. После него дыхание становится свежим. Ополаскиватель не приводит к жжению во рту и не влияет негативно на десна, зубы. Учитывая, что он концентрированный, много его не нужно использовать. Он имеет слегка пенящий эффект.
Не везде можно пройтись зубной щеткой. Есть места во рту, где щётка просто малоэффективна или вообще бесполезна. Вот в этом случае ополаскиватель отлично решает проблему. Он отлично убирает зубной налет и оказывает благотворное влияние на зубы, защищая их от кариеса. При этом Prokudent не влияет на зубные пломбы, если таковы имеются. Мне кажется, что это важно. Неоднократно читал, что есть ополаскиватели для полости рта, которые разрушают пломбы.
Антибактериальная формула ополаскивателя защищает полость рта от пародонтоза и вредных бактерий. Входящие в состав ополаскивателя соли фтористоводородной кислоты и цинк, заботятся о дёснах и предотвращают появление зубного камня. Улучшенная формула обеспечивает защиту полости рта и длительную свежесть. Рекомендован стоматологами. Не содержит спирт.
С какой зубной пастой можно использовать ополаскиватель для полости рта Prokudent?
Понятно, что производитель рекомендует свои, проверенные пасты от Rossmann. Наверное, это правильный маркетинговый ход. Реализовывается больший объем продукции. В этом случае можно и запустить больше заманчивых акций.
По моему мнению, подойдёт любая качественная зубная паста. Думаю, что никаких реакций во рту не произойдет и ничего страшного не случится. Если конечно есть возможность, тогда я бы посоветовал пасту Prokudent Herbal от Rossmann. Мне кажется, что она отлично сочетается с этим ополаскивателем.
Меры предосторожности: Не употреблять внутрь. Хранить в недоступном для детей месте.
Состав ополаскивателя Rossmann Prokudent.
Очень важный момент заключается в том, что этот ополаскиватель не имеет в своем составе алкоголя. Поэтому, можно смело его применять перед вождением автомобиля. Не будет характерного запаха и вас никто за это не накажет. Со рта будет чувствоваться только свежий, ледяной запах.
Если подводить итоги, тогда хочется ополаскиватель для полости рта Rossmann Prokudent Extra Frish оценить на высшую оценку.
Рекомендую на него обратить внимание и купить. Есть все шансы, что он понравится. Мое мнение, что соотношение цена/качество практически идеальное.
На бутылочке есть перевод, который подробно разъясняет про качество продукции и как ней пользоваться.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.