хочу рассказать об опыте использования ещё одного средства от уже полюбившейся мне Yagodki 😊 - это жидкое мыло для рук
Мыло вот в такой пластиковой прозрачной бутылочке с дозатором. Сама этикетка выдержана в достаточно простом, но очень милом дизайне.
Дозатор пластиковый, достаточно прочный, не сломается после нескольких использований, как это бывает на некоторых бутылках. Одним поворотом дозатор открывается и можно пользоваться. Выдавливается среднее количество мыло, хватает на то, чтобы вымыть руки)
На обратной стороне бутылки на этикетке указан объём- 500 мл- это большое количество средства! Также указана дата производства.
И конечно информация по составу, а он безупречен) Срок годности 36 месяцев с даты производства. Способ применения прост - выдавливаем нужное количества мыла на влажные руки, намыливаем и смываем после водой.
Мыло прозрачного цвета, пенится достаточно хорошо, с очень вкусным запахом.
мре очень понравилось, что большой объём, хватит надолго. А ещё преимущество- мыло не сушит кожу рук!
Я осталась очень довольна данным приобретением! Мыло с хорошим составом, классным ароматом и хорошо отмывает грязь- что ещё нужно! Рекомендую!