Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 08:57

хочу рассказать об опыте использования ещё одного средства от уже полюбившейся мне Yagodki 😊 - это жидкое мыло для рук

Мыло вот в такой пластиковой прозрачной бутылочке с дозатором. Сама этикетка выдержана в достаточно простом, но очень милом дизайне.

Дозатор пластиковый, достаточно прочный, не сломается после нескольких использований, как это бывает на некоторых бутылках. Одним поворотом дозатор открывается и можно пользоваться. Выдавливается среднее количество мыло, хватает на то, чтобы вымыть руки)На обратной стороне бутылки на этикетке указан объём- 500 мл- это большое количество средства! Также указана дата производства.И конечно информация по составу, а он безупречен) Срок годности 36 месяцев с даты производства. Способ применения прост - выдавливаем нужное количества мыла на влажные руки, намыливаем и смываем после водой.

Мыло прозрачного цвета, пенится достаточно хорошо, с очень вкусным запахом.

мре очень понравилось, что большой объём, хватит надолго. А ещё преимущество- мыло не сушит кожу рук!
Я осталась очень довольна данным приобретением! Мыло с хорошим составом, классным ароматом и хорошо отмывает грязь- что ещё нужно! Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Масла ягод Карелии в составе
  • Натуральный состав
  • Приятный ягодный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
Murka1990рекомендует
15.09.2022
Не видела такое в магазинах
15.09.2022
Люблю его))